anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бойся данайцев "дары" приносящих.



На границе Колумбии и Венесуэлы сожгли грузовик с гумпомощью

МЕХИКО, 23 фев - РИА Новости. Первый грузовик с гуманитарной помощью из четырех, прибывших на границу с Венесуэлой в колумбийской Кукуте, был сожжен на венесуэльской части международного моста имени Сантандера, сообщает в субботу канал VPI TV.
По его данным, в результате действий венесуэльской полиции при поджоге пострадали 10 человек.
В то же время депутат Национальной ассамблеи Венесуэлы Габи Арельяно сообщила в своем канале в Periscope, что сожжены уже три грузовика. Сейчас люди пытаются спасти саму гумпомощь, вытаскивая ящики еды и медикаментов из горящих машин и относя их в сторону.

Венесуэльская оппозиция 23 февраля пытается доставить гумпомощь на территорию страны, причем правительство законного главы государства Николаса Мадуро категорически не намерено ее принимать. Президент объявил, что полностью закрывает наземную границу с Бразилией и рассматривает возможность закрытия границы с Колумбией. Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес ранее напомнила, что в рамках международного гуманитарного права гуманитарная помощь предоставляется в случае природных катастроф, вооруженных конфликтов, войны. По ее словам, утверждения о гуманитарном кризисе призваны оправдать вторжение в Венесуэлу, однако народ этого сделать не позволит.
https://ria.ru/20190223/1551294816.html

U.S. Agency for International Development - Агентство США по международному развитию рвётся "развивать" Венесуэлу,а та упирается всеми четыпмя копытами и развиваться не хочет.Казалось бы и ну её в баню,эту Венесуэлу,но нет! Не таковы мыхи! Им срочно надо
доразвивать страну до состояния Ливии! Там же нефть и газ! А контракты отданы России. Непорядок! Но насильно мил не будешь,и вот немилые ни разу мыхи пошли ва-банк и обо***лись.
Кто говорит сожжены 2 грузовика,ктоговорит 4...я конечно не видела содержимого,но что не мукА и не консервы знаю точно. Когда это сшашка еду кому посылала?! Деньги в коробках на майданы,оружие и взрывчатка--да,а еда...никогда и никому.
Мадуро закрыл границу с Колумбией,отозвал из Колумбии дипломатов и выслал из страны колумбийских. Дип отношения прерваны. На границе с Колумбией развёрнуты войска. Венесуэла решительно не хочет никакой "помощи" от СШП. Ибо нафик.


"Здесь никто не сдается, здесь никто не устает, сдаться — это предательство", — заявило командование.

Tags: СШП, майдан, мышызмы, политика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments