anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой Ваня, глянь какие клоуны!



Снова и опятьчёта сказал Серебряков,ему ответил Дюжев к дискуссии присоединился Панин,туда же Лоза (в каждой бочке затычка),короче,все спинозы и юнги этой страны высказались. А народу оно надо? Я так понимаю што не очень. Ибо они и своё дело как следоваит делать не умеют,а уж икспертами в шляпах тута и не пахнет. Я не буду тута разбирать как они играют,я не театральный и не кино критик,но фильмы с ними смотреть невозможно! Фальш,уродство и дурновкусие в каждом кадре так и прут изо фсех щелей.
Сегодня парламентские выборы в Молдавии,позавчера было ДТП с Додоном,вот нас и отвлекают на сушёных муравьёв. Ибо тема "как серебряковы и панины относятся к своей Родине" набила оскомину и застряла в зубах .(у кого они есть) Прощайте,"Злые клоуны",вы отыграли своё на сей теме.Гудбайте,арривдерчи,адьос амигос!


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments