anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ищут пожарные,ищет милиция...



ABC: конгрессмены США представили законопроект с требованием раскрыть доходы президента РФ

Инициативу назвали "Закон о транспарентности в отношении Владимира Путина"

НЬЮ-ЙОРК, 27 февраля. /ТАСС/. Законопроект с требованием к разведывательному сообществу США представить данные о размерах доходов и имуществе президента России Владимира Путина подготовили члены Палаты представителей Вал Деминг (демократ от штата Флорида) и Элиза Стефаник (республиканец от штата Нью-Йорк). Об этом сообщила в среду телекомпания ABC.
По ее данным, конгрессмены - члены комитета Палаты представителей по разведке - выдвинули эта инициативу, озаглавленную "Закон о транспарентности в отношении Владимира Путина" (Vladimir Putin Transparency Act) в связи с утверждениями о якобы предпринимавшихся Россией попытках подорвать американскую демократию.
"Пришло время дать ответ и защитить нашу демократию", - привела телекомпания выдержку из заявления конгрессмена Деминга.

В январе, напомнила телекомпания, в Сенат был внесен законопроект под названием "Закон о защите американской безопасности от агрессии Кремля" (Defending American Security from Kremlin Aggression), в котором также содержится требование к американскому разведсообществу представить информацию об имуществе президента РФ.
Американские спецслужбы приписывают России вмешательство в избирательный процесс в США в 2016 году. Президент США Дональд Трамп и его ближайшие помощники неоднократно отвергали все обвинения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период предвыборной кампании 2016 года. Москва также множество раз называла беспочвенными утверждения о попытках повлиять на ход президентских выборов в США.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6167574


ЖЕРТВА.

Мы были на краю Бездны . У Российской Империи отняли её исконные территории , разделили её народы и приступили к уничтожению самого её сердца .
Всё было готово - Хасавюрт с марионетками ликвидаторов России положил начало конца самой России . Национальные республики были на низком старте , Татарстан в первую очередь , сатанинский Запад готовился к взятию Казани и прочих территорий бывшей Империи ,без танков , ввода вражеских армий , бомбардировок и химических атак . Россия сжималась и сворачивалась на глазах, как шагреневая кожа и должна была превратится в Московское княжество и князь был уже готов .

Нищета , разруха , теракты , убийства на улицах , бандитские разборки , рекет , открытая помощь боевикам с Кавказа от бизнеса и "политиков". В центре Москвы отдыхали в ночных клубах спонсоры тех , кто убивал на Кавказе русских солдат , а в Кремлеи белом доме сидели те , кто русских солдат туда отправлял на уничтожение , предварительно сливая всю информацию боевикам , иностранному спецназу и прочим убийцам , съехавшимся со всего мира пострелять в русских . На территории России росли только кладбища , пропорционально росту счетов представителей ликвидационной команды .

В центре ночной Москвы и за границей крутился бесконечный карнавал , праздник победителей - праздновали наши похороны .
Символизировали нас в худых свиней и резали , в голого пьяного мужика в ошейнике , на цепи у хозяина . Они нас, грязных собак , обобрали ,раздели, унизили и посадили на цепь , где теперь мы за голую кость будем служить победителям . Это был нескончаемый праздник креатива и творческого подъема победившей стороны , они плевали в нас с удовольствием, а когда заканчивалась слюна - кушали, запивали вином и снова плевали . Из США высылали кости на корм собакам , отсюда гнали нефть, газ , алмазы,лес ,научные разработки, ученых , рабов , детей рабов , молодых девочек и мальчиков в публичные дома Европы , Турции , Ближнего Востока , США и даже Африки...
К главному куску прилагались отжатые территории бывших республик вместе с народами , которые можно было жрать , после нашей полной ликвидации еще какое то время . выращивая на навозе сожранных народов новую мировую управленческую компанию с готовыми состояниями , пресытившиеся всем , напившиеся кровью и нажравшуюся человечиной по горло . Очертания нового мирового порядка были уже нанесены на карты будущей истории , где и Китай поимел свою часть добычи в виде территорий Таджикистана , Казахстана , Узбекистана и Турция имела бы свой Азербайджан и Польша с Германией, Британией, Испанией,Нидерландами итд имели бы своих рабов ,земли и дешевых проституток .Граждане Израиля составили бы кузницу кадров для управления всеми территориями . США доставалось бы главное - право на эксплуатацию недр.. больше ничего.
Когда Путин пришел никто не верил , что он сможет остановить , казавшееся неизбежным .
------
Он вёл войны , их никто не замечал и не видел... Он был как ветер - его никто не видит , но результаты его присутствия можно ощутить непосредственно на себе , получив стволом сломанного тополя по макушке . Он воевал против них , как радиация - её не видно , однако её концентрированное присутствие убивает медленно, но верно.
---
Прошли годы и все изменилось , как бы само собой .
---
Перед последней войной , он на всякий случай приготовился к смерти .
Отдалил близких , чтоб их не убили вместе с ним ... и пошел воевать .

Он отдал всё своё ВРЕМЯ=жизнь, во имя спасения всех .
Он принёс свою жертву и вырвал из Бездны целые народы .
Он изменил мир навсегда .

Странно выглядят убогие , ищущие божественной святости в Николае , коий не уберёг целую вселенную и в упор не замечающие живого спасителя рядом с собой .


Не бывает пророков без чести , разве только в Отечестве своём и в доме своём .

https://catmotya.blogspot.com/2017/10/blog-post_3.html

Кот Мотя



Tags: Путин
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments