anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Фи,папА,какой у вас дурной скус...



Телеведущий Владимир Познер высказался по поводу исполнения в Исаакиевском соборе песни со словами о бомбежке Штатов.
По его мнению, такие песни вообще не стоит исполнять где бы то ни было.
«Без разницы, где ее исполнять – в Исаакиевском соборе, в Кремле или Дворце Спорта. Это дурной вкус. Вот интересно, если бы вы услышали, как какой-то там хор исполнил песню, как бомбить Россию, у вас возник бы вопрос, почему не надо это исполнять? Наверное, нет», — сказал он в эфире НСН.
Как сообщалось, в День защитника Отечества хор Санкт-Петербурга спел в Исаакиевском соборе песню о бомбардировке США. Это была композиция Андрея Козловского «На подводной лодочке», написанная в 1980-е. В ней есть слова: «И на самолетике сверху друг мой Вовочка не с пустыми люками в гости прилетел, на подводной лодочке да с атомным моторчиком экипаж веселую песенку запел».
http://www.rosbalt.ru/piter/2019/02/26/1766458.html

ГлавмышЪ в ярости! Только ради этого стоило спеть эту песню. Пусть побесится,ему полезно,а то устроился тут,панимаишь...Дурновкусие сие есть сидение в чужой стране на ТВ и поливание её (страну) помоями. Поехал быштоле в мышраиль... Как пуськи спели и сплясали,так кинулися их защищать,аж адвоката наняли,самого Фейгина! Им значит можно было...ну-ну...

Tags: мышызмы
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments