anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Немцы отползают...



Немецкие СМИ заявили о провале "восстания" Гуаидо в Венесуэле

МОСКВА, 28 фев – РИА Новости. Призыв к помощи международного сообщества незаконно объявившего себя временным президентом Венесуэлы Хуана Гуаидо является свидетельством его беспомощности, пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine.
Издание отмечает, что слова Гуаидо о том, что "мы должны иметь в виду все методы, ради освобождения нашей родины" являются проявлением беспомощности оппозиционного блока.

Кроме того, газета подчеркивает, что эта слабость Гуаидо может быть использована легитимным президентом Венесуэлы Николасом Мадуро как доказательство того, что его противник хочет бросить страну вместе с ее богатыми ресурсами "на алтарь североамериканского империализма".
Еще месяц назад Гуаидо проводил демонстрации, давал различные интервью, организовал кампанию международной помощи, и даже собирался дать концерт для воодушевления сторонников. Однако его намерения провалились, констатирует издание. Лишь немногие венесуэльские военные перешли на его сторону, подавляющая часть гуманитарных грузов так и не попала в Венесуэлу, а Мадуро так и продолжает контролировать армию.
Frankfurter Allgemeine добавляет, что, не смотря на это, венесуэльская оппозиция не собирается сдаваться, и это выражается в серьезной поддержке со стороны США. В частности, госсекретарь США Майк Помпео пригрозил последствиями тем, кто будет препятствовать демократическим переменам в Венесуэле.

Издание также отмечает, что ситуация в Венесуэле может развиваться каким угодно образом, и для этого нет определенного сценария.
"Неясно даже то, сумеет ли Гуиадо теперь вернуться в Каракас после выступления в Колумбии", - пишет в заключение газета.
Спикер Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран, в том числе более 20 европейских, заявили о его признании. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
https://ria.ru/20190228/1551432588.html


Немцы решытельно решыли не связываться с майданом в Венесуэле и это правильное решение. Пусть амерзкие мыхи повесят за свой хвост. А насчёт непредсказуемости--вот тут газета
Frankfurter Allgemeine попала пальцем в...не туда. Тут вот как раз сценарий обкатан уже много-много лет и известен всему миру,как "цветная революция",но что то пошло не так и Гуаидо весь...в *** вместо шоколада. С чем его можно и поздравить.А в отползании есть огромный смысл и послание амерзким мыхам--мы не с вами. Тут конечно и Небензя молдец,постарался донести до всего мира открыто--следующая страна может быть ваша! Гнид много везде,не только в Венесуэле. Глядите в оба!


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, майдан, мышызмы
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments