anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ну наконец то!



Американский генерал посчитал время подлета российских ракет к США

МОСКВА, 28 фев – РИА Новости. Командующий военно-космической обороны Северной Америки генерал Терренс О’Шонесси заявил, что Россия развертывает неядерные ракеты, которые способны поражать цели в глубине США. Об этом сообщила Washington Times.
По подсчетам генерала, подлетное время российской гиперзвуковой ракеты "Авангард" составит около 15 минут. При этом она обладает необходимыми скоростными характеристиками для прорыва противоракетной обороны США.

В ходе своего выступления в Сенате он также перечислил наиболее опасные для США новые виды российских вооружений. В частности, он упомянул российские бомбардировщики Ту-160 и Ту-95, а также российские ракеты дальнего радиуса действия.
Он также отметил, что российские субмарины класса "Северодвинск" "гораздо тише и смертоноснее" предыдущих поколений российских подводных лодок.

Генерал также высоко оценил ракетные комплексы "Калибр". По его словам, они "обладают крайне высокой точностью для удара по наземным целям" и угрожают американским северным рубежам.
При этом, по его словам, самую серьезную угрозу США в данный момент представляют российские ядерные и неядерные ракеты и кибератаки.
https://ria.ru/20190228/1551460025.html

Наконец то начало постепенно доходить. Сначала до специалистов,а там глядишь и остальные вкурят...Наши подлодки бесшумны,наши ракеты совершенны и не обязательно ядерные. Мы и без засирания экологии вас...ну то что спели хором...Кончайте выпендриваться и задумайтесь о будущем ваших детей. Хотя вам это и с непривычки покажется сложным. Пора,поверьте.


Tags: Россия, война, фсякая фсячина
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments