anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Крым.



В связи с годовщиной ухода Крыма в отрыв,высказано очень много,даже слишком,всяческих мнений,пожеланий и пророчеств. Все я перечислять не стану,не хочу да и незачем. Крым никогда не будет больше ни украинским,ни турецким,ни каким нибудь ещё. Слишком много русской крови пролито за этот клочок зкемли. Да это курорт,да там много красивых мест,да там живут хорошие люди.Но! Это плацдарм для защиты всей России от западлоидов. Был,есть и будет,к огромному сожалению,ибо очень хочется мира и спокойной жизни. Кто ж её не хочет,окромя мышов. Тем надо воевать чужими руками и грабить тоже чужими,но вот в норку тащить уже в свою.
ВМЕСТОукраинцам,которые пришли во власть на майдане,Крым нужен был как товар. И это знают уже все,кроме тех,кто в коме. Деньги,полученные от продажи,собирались распилить и по карманам. Но,фокус не удался и поднялся вой. Помню одна "дама из Лэнгли",маскирующаяся под украинку,мне написала тогда ещё в яндексе:"В доме соседа пожар,а Россия как вор,вынесла из горящего дома мешок с добром"! Мда...быстро они(в смысле в Лэнгли) сориентировались што писать...Только вот сами подожгли свой дом. С помощью таких как Юнкер и Нуланд,но сами.
К чему я это всё,а вот--я не специалист по тактикам и стратегиям,но всегда была уверена:без Крыма нам кирдык. Поэтому когда услышала речи макаревича,была жутко удивлена:мужик и порет чушь. Не знаю служил ли сей фрукт в армии,но о Крыме должен был понимать всё. Как и остальные особи мужеского полу. Отсюда вывод:"Все,кто говорит,што Крым надо вернуть Украине,суть враги. И не только России,но и Украины тоже. Не станет России--про Украину можете забыть. Её не будет. Она перестанет существовать. Так то вот.


Tags: Крым, Украина, вывоз дерьма, вынос мозга, майдан
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments