anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Каа и бандерлоги...



А ещё они называли тебя червяком,земляным червяком...

Народ наш велик,могуч и бессмертен, как киплингский Каа,а вся эта шелупонь,что пытается плюнуть в народ суть бандерлоги без роду и племени.То чиновник,которого никто не знает,кроме жены и детей, ляпнет несусветное,то чья то содержанка брякнет непотребное,то певец давно забытых хитов смачно харкнет в народ. А ВМЕСТОнаши СМИ,как те старухи из песни Высоцкого,разносят хулу по городам и весям и,веселясь как дебильные дети,скачут,хлопают в ладоши,пускают слюнки и писаются от восторга. Как же,бандерлогов много,а народ один. Но вот беда,никто не знает и знать не хочет авторов сих "мудрых мыслёв" о народе,приходится самим ВМЕСТОнашим СМИ напрягать пупок,который вот-вот развяжется,и перегавкивая друг друга,повторять тявканье,множить его и обсасывать,как голодный шакал,уворованную у льва кость. Вплоть до канала Культура(только не русская культура,а неизвестно чья),который пригласил на передачу Серебрякова и долго и нудно пытал его:"Зачем"...
За шкафом,любит отвечать мой старший. Просто денег охота. В кино не снимают,в нормальном кино,приходится играть в неходовой лабуде,с неё (лабуды) много денег не поимеешь,вот и несут не знамо чё по британским и амерзким каналам,воспитывая детей "русскими" на чужбине.
Космополиты-они такие...бандерлоги без роду и племени. Иногда диву даёшься--откель столько бар и бояр появилось? Вроде всех отправили в эмиграцию,а кто не успел тот опоздал, тот был расстрелян ВМЕСТОрусской ЧК, которую возглавлял кто угодно,только не русские.Но вдрух повылазили из тёмных подвалов "элиты",предки которых коров за сиськи дёргали да свиней пасли и давай поносить русский народ быдлом да скотом. Подобные высеры кончаются крахом всей жизни.Глянте на Рынску и всё поймёте.
Вам барыня прислала сто рублей,что хотите--то купите,да и нет не говорите...мышы.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments