anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Слезай,приехали...



Доренко потребовал убрать могилу Сталина с Красной площади

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко обратился к Федеральному собранию, правительству и администрации президента с требованием убрать могилу Иосифа Сталина с Красной площади.
По его словам, "Сталин жив", пока он лежит в центре столицы. Доренко призвал "немедленно покончить" с этим.
"Сталин — это то, за что стыдно каждому из нас", — сказал он.

Журналист считает, что каждый должен "признаться в этом позоре" и очиститься от него.
Ранее днем депутаты Госдумы от партии КПРФ вместе со своими сторонниками возложили цветы к месту захоронения Сталина у Кремлевской стены в Москве в связи с 66-й годовщиной со дня его смерти. В мероприятии приняло участие около двухсот человек.

Согласно проведенному в июне прошлого года опросу ВЦИОМ, Сталин входит в тройку деятелей начала ХХ века, которые вызывают наибольшую симпатию у россиян. Он занял второе место с результатом 51%, уступив Николаю II, которому симпатизируют 54% респондентов. В мае 2017 года Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) провел исследование, согласно которому половина россиян положительно оценивает деятельность Сталина в качестве руководителя страны во время Великой Отечественной войны. Треть опрошенных (32%) тогда назвали роль Сталина в войне отчасти положительной и отчасти отрицательной. Негативную оценку Сталину дали восемь процентов участников исследования, а 11% затруднились ответить.

Иосиф Сталин (Джугашвили) был главой СССР с конца 1920-х годов до своей смерти в 1953 году. Сталин неоднократно подвергался резкой критике за установление культа личности и массовые репрессии. Ряд историков ставят в заслугу советскому лидеру победу в Великой Отечественной войне, промышленный рост в эпоху индустриализации и расширение сфер влияния СССР на международной арене.
https://ria.ru/20190305/1551574647.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Тридварас...Опять каяться...Мыхи,вы меня уморити,я памру от смеха,в конце та концов...То им Ленина уберити,то теперь Сталина не там положили,и опять каяться ,посыпать голову пеплом и орать:"Mea culpa,mea magna culpa!
Хотя...я согласна,но но но--вместо Сталина закопать доренков,свинидзев и всяких там шендеровичей с венедиктовыми! Причём щас и сразу...как в том анекдоте про тёщу,помните? Нет,мамо,сказано завтра,значит завтра! Ой не могу...они меня уморят своей дуростью...
Оч крутой доренко был в 90-е,а щас ему бы надо завалить хлебало и молчать в тряпочку! Борец с рыжымом,мля...


Tags: вынос мозга, мышы., мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments