anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Эк их прорвало то...



Ну нормально,чё,пенсия в 25 тыщ рублёв. А вот интересуюсь спросить неуважаемого депутата:А нахвоста вас столько развелось? И ведь зарплату вы получаете не 25 тыщ,и не 50 тыщ,и не 100 тыщ,а норовите все 300 тыщ урвать в месяц. А чего производите? Какой продукт? Херню порете,да штаны просиживаете. Ну,штаны ладно,на свои куплены.Хотя какие они у вас свои? Откуда у дармоедов "свои"? У народа с налогов высчитаны,да вам дятлам прибавлены,а вы ещё норовите кормильца в зад пнуть,не угодил вам,дятлам народ--не тот попался."

Орда депутатов кажного уровня готова всю Родину по кускам в норки растащить. И ведь растащат.Если СК не остановит. Кажный готов себе дачу замастрячить,да ни где нибудь,а на Ривьере.Или же в Испании. Дятлы Областного маштабу,городского маштабу,районного,федерального...Всех на лесоповал! Ну или номера автомобильные рисовать. Не оторви вас от корыта,всю страну схомячите и не подавитесь,а всё туда же--алкаши и тунеядцы...
Алкаши и тунеядцы в думах сидят,в носу ковыряют,а народ пахал,пашет и пахать будет,в отличие от вас,что б вас разорвало... от сожранного.Тьфу!



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дармоеды, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments