anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Немного о ТВ



Навозну кучу разрывая,петух нашёл... в отличии от меня,он всё таки нашёл.Я же три недели смотрела в ожидании--ну вот сейчас...и пшик.Никакого сейчас не было. Ваще ничего не было. Был сериал ни о чём.Нет,начиналось всё хорошо,с дальним прицелом,но потом постепенно сошло на нет и тихо угасло к концу. Даже столь симпатичный мне Пореченков не спас,не говоря уже о Щербакове и Бочкарёве,асам сериалов 70-х.
О сценарии писать не буду--нечего. Его нет. Создалось впечатление,что писали прямо на съёмочной площадке. Много ожидалось и ничего.Ноль. Пустота.Жаль,идея была ничего так себе. О хо хо...



Tags: сериалово
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments