anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Этот вальцман сломался,несите следующего.



Экс-министр заподозрил Порошенко в подготовке побега из страны

МОСКВА, 9 мар – РИА Новости. Действующий президент Украины Петр Порошенко специально затягивает боевые действия на Донбассе для получения большей выгоды и готовится к побегу из страны после выборов. Об этом в своей статье для издания "Главред" заявил экс-министр экономики Украины Владимир Лановой.
По его мнению, Порошенко понял, что не сможет выиграть выборы, после которых ему придется отвечать за ужасное состояние армии и коррупцию.

Лановой также отметил, что внутриукраинский конфликт приносит президенту огромную прибыль благодаря хищениям из оборонного бюджета. В частности, экс-министр приводит в пример скандал с закупкой контрабандных запчастей из России.
При этом он подчеркивает, что большинство оборонных контрактов заключаются с определенными предприятиями, от которых Порошенко и его окружение получают прибыль.

"В Украине существует более сотни полноценных военных предприятий, способных выпускать танки, самолеты, ракеты, подводные и надводные плавсредства, БТР и БМП и т.д., но деньги из бюджета идут не им, а предприятиям, с которыми договоры заключаются по указанию сверху", – пишет Лановой.

Украинский экс-министр заявляет, что эти обстоятельства составляют вместе неприглядную картину состояния армия, которая остается слабой, морально устаревшей, необеспеченной в необходимой степени техническими и военными средствами.
При этом Лановой вспоминает призывы кандидата в президенты и бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко о необходимости импичмента Порошенко, который, по его словам, создает для себя огромные доходы, а для страны лишь "смерти и нищету".
В заключении он подчеркивает, что Порошенко собирается бежать из страны, поскольку осознает, что не выиграет выборы. Политик это объясняет тем, что доходы президента за год выросли в 82 раза, а также он указывает на намерение Порошенко продать предприятия. В противном случае, пишет Лановой, действующему президенту придется "отвечать и за армию, и за коррупцию на крови, и за нарушение избирательного права, а, следовательно, и за нарушение Конституции государства".
https://ria.ru/20190309/1551654163.html


Ну надо же! Прямо открыл глаза "мировому сообчеству" на своего президента,которого выбрали на майдане всей страной! Просто именины сердца,сколько правды в словах экс-министра...
Обратили внимание,да? Опять приставка экс. Как только экс,так правду-матку режет прям в глаза и...а чего теперь стесняться? От корыта то уже оттёрли...Как погляжу я на всих кандидатив...
Хрен редьки не слаще.Бедная Украина...


Tags: Украина, выборы, вывоз дерьма, вынос мозга, майдан, политика
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments