anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мышын импасибол!



Горринг подозревается в причастности к афере с выделением земли в Подмосковье

Уголовное дело о мошенничестве, по которому задержан бывший замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг, связано с незаконным выделении земельного участка в одном из районов Московской области, сообщили источники “Ъ”. Дело было возбуждено еще несколько лет назад.

Изначально расследование велось по факту получения взятки чиновниками (ст. 290 УК РФ), затем его переквалифицировали на особо крупное мошенничество (ст. 159 УК РФ). Некоторые фигуранты дела уже были осуждены. Господин Горринг, по версии следствия, мог являться посредником в коррупционной схеме. Его дело было выделено в отдельное производство, сообщил источник.

Напомним, Руслана Горринга задержали сегодня в аэропорту Внуково. Он был задержан в результате спецоперации сотрудников ГСУ СКР, УФСБ и ГУ МВД по Московской области. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили ГСУ СКР по Московской области.

Источник “Ъ” отметил, что Руслан Горринг купил на сегодняшнюю дату три билета на разные рейсы до Сочи, откуда он, как подозревают следователи, намеревался перебраться в Абхазию.

Топ-менеджер «Росгеологии» был уволен из-за скандального видео, в котором он ругается матом, рассказывает о сотрудниках компании и высокопоставленных знакомых.
https://www.kommersant.ru/doc/3907142?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


СК,ФСБ и в довесок МВД...создаётся впечатление,что дело тут вовсе не в непарламентских выражениях,а в чём то другом...Вот Шнур прямо в монитор шпилит свои шыдевры и что то его никто не арестовывает. Видно дело зашло настолько далеко,что в результате полетят головы довольно высокопоставленных покровителей матерщинника. Больше,больше дуста мышам всех уровней! Эти авгиевы конюшни ждут чистки уже давно. К ногтю!

Tags: год хозяйственного кота, мышариум, мышы.
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments