anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Чуть чуть конспирологии



Когда то давно, кажется в прошлую пятницу мне посчастливилось прочесть книгу Александра Бушкова "Крючок для пираньи". Это просто кладезь современной конспирологии! Там есть практически все ответы на происходящее ныне. В частности о "самолётопаде". Тут вам и гринпис и наши дерьмократы,то есть их суть,тут вам и американские "спонсоры"...короче--книга является моей настольной,как бы учебником. В главе 26 под названием "Океан" герои (прошу заметить:морской дьявол-боевой подводный пловец и контрразведчик ГРУ),попадают в переделку--на борту военного судна происходит взрыв. Военного. Взрыв. Сами понимаете в открытом море террористам взятся неоткуда,это вам не набережная в Ницце. Так вот.
--Ты что нибудь соображаешь?Насчёт произошедшего? (спрашивает грушник у морского дьявола)
--Взрыв был внутренний-уверенно сказал Мазур.Заряд рванул внутри.--Чёрт,чужие ведь на корабль не лазили,а на берегу никто из экипажа не остался.
--А что если заряд заложили ещё в порту отплытия?-спросил Мазур.-Вряд ли это часовой механизм.Скорее всего радиосигнал.
Упс.Книга написана в в 1997 году. Более 20 лет назад. Какие хитрушки сейчас можно установить на борту самолёта,парохда,поезда в данный момент? Тут не надо даже искать злоумышленника:им может оказаться любой из обслуги,от рабочего не заводе,до служащего в аэропорту,вокзале,порту.Я больше склоняюсь к версии закладки непосредственно за заводе. Вставил "лишнюю деталь" и списывай на недостатки конструкции сколько угодно. Так что Китай с Эфиопией --это только начало. Аналитики есть везде,умные надеюсь,дпрут где тут"собака порылась". Для консорциума Боинг настают тяжёлые времена...
А самое для меня интересное,что по двум книгам о Мазуре были сняты фильмы и очень неудачные,а "Крючок для пираньи" вроде как и не существует! Слишком много совпадений с реальностью?



Tags: конспирология
Subscribe

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments