anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Как поссорились Юлий Соломонович с Леонидом Исааковичем...




Мои пять копеек. Позавчера,по причине болезни сижу дома,пересматривала на ютубе КВНы старых лет...Ну как старых,меньше десяти некоторые. Серёжа Писаренко,Гриша Малыгин,братья Кещян...И Сангаджи Тарбаев! Мда...
Нынешний КВН не смотрю уже лет восемь или чуть более--где то после команды "Фёдор Двинятин",на выступлении которой меня сташнило. Не смотрю "Что?Где?Когда?".Вообще не смотрю первый--унылое гавно. Неудивительно,то попали на бабло. Дай Бог им не выкарабкаться,шоб они все...
Нельзя многажды входить в одну и ту же реку..в смысле:"Всё что имеет начало--имеет и конец." (Матрица)Главное вовремя остановиться и не таскать туды-сюды трупик давно умершей передачи.


Tags: КВН, культура
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments