anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Экзистенциализм...



На данный момент в мире насчитывается 251 страна. Так во всяком случае утверждает википедия. Госдеп же насчитал 50 вражеских СШП стран. Список выкладывать не буду.Да его и нету.

В Госдепе насчитали 50 потенциально опасных для США стран


МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. В настоящее время около 50 государств способны нанести существенный урон безопасности США, заявила глава отдела политического планирования Госдепартамента Кирон Скиннер. Ее выступление опубликовано на сайте Центра стратегических международных исследований.
Она отметила, что в прошлом Вашингтон беспокоили только два соперника — СССР и Китай. Однако с тех пор ситуация изменилась, к "ядерному клубу" присоединились или готовы присоединиться и другие государства.

Скиннер добавила, что США можно навредить и другими способами, например, кибератаками или влиянием на экономику. Какие конкретно страны несут для Вашингтона угрозу, она не уточнила.
Ранее генерал-лейтенант армии США Эрик Уэсли заявил о необходимости реформировать свои вооруженные силы из-за растущего потенциала России и Китая. По его словам, в последние годы американская армия была сосредоточена на "бригадной системе", так как воевала в основном против террористических формирований. Между тем для борьбы с серьезными противниками требуется более сложная структура вооруженных сил и тактика ведения боя, отметил генерал.
https://ria.ru/20190315/1551813751.html

Страшно жить на белом свете простым американским банкирам. Хорошо было сидеть за спиной Дядюшки Сэма! Не дует,не кусают и не сыро. А теперь...как же теперь охранять свои "бохатьстьва",ежели их не хочет охранять президент? А чё та пыжится,болтает и машет руками?
Реформировать армию? Нужны деньги,а где их взять когда госдолг достиг Марса? Выход только один--домой! Все домой! И только за огромное бабло мы останемся с вами,дорогие евролицые браття!



Tags: СШП, вывоз дерьма, дурдом
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments