anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Хьюстон,у вас проблемы!



Азовское море -- хорошее море,в смысле тёплое и не сильно глубокое. Судоходное конечно,но не для танкеров с СПГ! В дельте Дона водятся осетры,есть у них и икра. Экологию берегут и лелеют. Приезжаютсеверяне отдыхать,тут нет бешеных цен,есть фрукты и овощи,свежий воздух,рыбка,рядышком Ростов,где можно оттянуться по полной. Одно плохо-близкое соседство вна. Которым всё это поперёк горла,особенно последние 5 лет.

США назвали ситуацию в Керченском проливе преградой для поставок СПГ Киеву

ХЬЮСТОН, 15 мар - РИА Новости. Перспективы продажи американского сжиженного природного газа (СПГ) на Украину осложнены ситуацией вокруг Керченского пролива, заявил первый замминистра энергетики США Дэн Бруиллетт в кулуарах энергетической конференции CERAWeek.
На соответствующий вопрос журналистов РИА Новости он ответил: "Не знаю, какие там планы. Ситуация, конечно, немного изменилась".
https://ria.ru/20190315/1551809974.html

Интересно что за ситуация и почему так резко изменилась. Такеры США не войдут в Азовское море при любой власти--слишком мелко. Такшта...не нагнетайте господа !

Tags: США, Украина, вынос мозга, фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments