anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Когда весна придёт не знаю...



Синоптики рассказали, когда в Москву окончательно придет весна

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Весна придет в Москву окончательно в середине третьей декады месяца, то есть примерно к 25 марта, тепло опаздывает в столицу из-за больших запасов снега, сообщили РИА Новости в центре погоды "Фобос" в пятницу.
"План по осадкам март уже практически выполнил, там 35 миллиметров должно быть, а выпало уже больше 30 миллиметров, то есть осталось немного. Поэтому вторая половина марта будет отличаться от первой, осадков будет меньше, солнца будет больше, и хотя весна из-за больших запасов снега немного запаздывает, но процессы в конце марта уже будут весенними - это середина третьей декады, примерно 25 марта", - рассказал собеседник агентства.
https://ria.ru/20190315/1551814575.html

Держитесь,москвичи!
А в Ростове уже две недели тепло--+8,но вот пошёл дождь и всё настроение пропало...
Не люблю март,то дождь,то солнце,то вообще снег с дождём. Ну что это такое! А листики появятся не раньше 10-го апреля. Так уж у нас в Ростове наступает настоящая весна. Скорее бы всё позеленело. Много фруктовых деревьев растёт просто на улице,они начинают цвести и пахнут...
этот запах...и пчёлки...Ждём!
Но ты мне улица родная и в непогоду дорога!


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments