anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ещё один удавленник?



В отчете о смерти Лесина нашли информацию о травме кости

Судмедэксперты обнаружили перелом подъязычной кости у медиаменеджера Михаила Лесина. Соответствующая информация содержится в отчете, переданном властями Вашингтона «Радио Свобода». Такую травму часто связывают с удушением, но прямых указаний на насильственную смерть в документе нет. Кроме того, не исключается, что кость могла быть повреждена «после смерти» — к примеру, во время вскрытия.

Из отчета также следует, что сын медиаменеджера Антон, живущий в Беверли-Хиллз, сообщил следователям, что не знает, почему его отец находился в столице США. Он также подтвердил, что господин Лесин во время деловых поездок злоупотреблял алкоголем.
В документе также содержится информация о том, что в день смерти Михаила Лесина с детективом, ведущим дело, связывался мужчина, представившийся «другом» умершего. Его интересовало, где находится тело. Также сообщается, что делом на раннем этапе занимались сотрудники ФБР. В частности, агенты ведомства участвовали в допросе свидетелей и изучении видеозаписей с камер отеля.
Ранее суд Вашингтона обязал городского медэксперта обнародовать «десятки протоколов о вскрытии» и другие материалы расследования по делу о смерти господина Лесина. Истцом выступал журналист американского «Радио Свободы» Майк Экел, требовавший получить эти данные на основании Закона о свободе информации.
Михаил Лесин умер в Вашингтоне осенью 2015 года. Его тело было найдено в номере отеля 5 ноября. ФБР не нашло доказательств насильственной смерти бывшего российского министра. По данным спецслужбы, господин Лесин умер в результате несчастного случая.
https://www.kommersant.ru/doc/3915259


Да...случай несчастный. Не часто министры иностранных дел России помирают на чужбине в результате "несчастного случая" с удушением. Помнится один олигарх тоже пострадал от несчастного случая с шарфиком в ванной,запутался,панимаешь,и помер...
И кому это понадобилось ломать подъязычную кость после смерти? Ума не приложу...
Безобразная вышла история.


Tags: вынос мозга, конспирология, теория заговора
Subscribe

  • Мда...улучшение...

    Путин не принимает участия в проработке пенсионной реформы, заявил Песков МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин не…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments