anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

На Суворовскую площадь вышли около тысячи человек.



17 марта в Москве прошел санкционированный митинг, на котором требовали отставки правительства и изменения политического курса. На Суворовской площади собрались, по данным МВД, около тысячи человек. Мероприятие больше походило на ярмарку оппозиционных вакансий: сторонники Сергея Удальцова и Эдуарда Лимонова, коммунисты, националисты и представители профсоюзов несли флаги с символикой «Авангарда красной молодежи» и «Новороссии» и в течение двух часов выкрикивали призывы отомстить «за Каддафи», ввести визовый режим с бывшими советскими республиками Центральной Азии, а также «против войны» и «против пенсионной реформы».

Организатора митинга — координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова — на митинг не пустили. Он наблюдал за действиями единомышленников, стоя за забором, и писал в Telegram редкие посты: «Цензура боится нас!», «Призываю вас прийти». Не случилось и анонсированного заранее шествия оппозиционеров: митинг, согласованный столичными властями, прошел строго в пределах огороженной территории. Ровно в 13:00 на Суворовской площади громко заиграл гимн Александрова без слов. «Кто мы?» — раздался голос со сцены. Толпа не ответила.
****

Но спикеры вышли на бис. Один из организаторов, экс-министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков, зачитал резолюцию, это заняло чуть меньше трех минут: «России необходима смена социально-политического курса. Новый курс должен включать в себя следующие шаги: отставка правительства и руководства Центробанка; формирование правительства национального доверия; национализация природной ренты...». Молодой парень с флагом Российской Империи выбросил бычок за периметр. Его друг рядом спросил: «Странно, да, что так мало народу пришло?»
https://www.kommersant.ru/doc/3915426?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

То ли холодно ещё для пламенных рэволюционэров,то ли денег мало дали,как то вяло и неинтересно прошёл сей протест. Да и лозунги уже набили оскомину--Всех вон! Мда...тем то и интересна наша несистемная оппа,что никаких конструктивных предложений нет. Только вопли,сопли и демагогия. А троица интересная собраласьза столом:поп расстрига,бывший зек и реконструктор-провокатор,этакий поп Гапон. Костика Сёмина явно не хватает...Ну и Лимонова до кучи. Паноптикум.Музей мадам Тюссо.


Tags: вынос мозга, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Дмитрий Маликов "Барабаны Судьбы"

    Открыла для себя миниатюры Дмитрия Маликова. Это что то потрясающее! Почему это не крутят целыми днями в ящике вместо поющих трусов?!…

  • Оу,Джонни...Ооу,Элис...

    Hollywood vampires в Питере! Элис Купер,Джонни Депп и Джо Перри...легенды рока... Только вот мОлодежь вряд ли поймёт КТО перед ней...они слушают…

  • Любителям группы АББА.

    СМИ: участники группы ABBA объявили о воссоединении ради нового проекта Целью совместной работы станет реализация оригинального проекта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments