anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Здрасьте пажалста!


Новая штаб-квартира НАТО в Брюсселе.

В годовщину "Крымской весны" в НАТО сделали заявление


БРЮССЕЛЬ, 18 мар – РИА Новости Крым. В НАТО выразили обеспокоенность усилением военного присутствия России в Черноморском регионе. Об этом говорится в заявлении альянса, распространенном в понедельник в связи с пятой годовщиной крымских событий, пишет РИА Новости.

"Мы осуждаем продолжающееся и широкомасштабное наращивание военной мощи России в Крыму и обеспокоены усилиями и заявленными планами России по дальнейшему усилению военной мощи в Черноморском регионе", — заявили в НАТО. Кроме того, в альянсе отметили, что не признают воссоединение полуострова с Россией и призвали "вернуть контроль над Крымом Украине".

"Возврата к "обычному ведению дел" не может быть до тех пор, пока в действиях России не произойдут четкие, конструктивные изменения, свидетельствующие о соблюдении международного права, международных обязательств", — подчеркнули в НАТО. Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей РК и 95,6% севастопольцев высказались за вхождение в состав РФ. Украина по-прежнему считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией. Москва неоднократно заявляло, что крымчане демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и уставом ООН проголосовали за воссоединение с РФ.
https://crimea.ria.ru/vesna2019/20190318/1116264255.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Надоело уже напоминать про Косово и бомбёжки Югославии. Они оглохли на оба уха в этой истории с косоварами и Албанией. Натовские мыхи оглохли и ослепли--5 лет уже Крым как вернулся в Россию,а они там чё та квакают про "обычное ведение дел". Какие могут быть дела у порядочных людей с вами,евролицые браття? Да никаких. Да Россия наращивает и не тоько в Крыму,но и в Арктике,в Калининграде,на Курилах и везде,ибо ваша теории "удушения" провалилась в тар-тарары вместе с вами. Альянс склеивает ласты и перестаёт существовать. Трамп экономить будет и за военное участие в вашей НАТе будет брать с вас деньги. Вам и жить то осталось всего ничего,а вы лезете в чужие дела. Шайка прогоревших уродов...

Tags: НАТО, Россия, вывоз дерьма
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments