anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Картина маслай...



Комитет Госдумы направит запрос в Минкомсвязь из-за "деструктивной повестки" на ТВ

Члены комитета отметили, что "существенную долю эфирного времени занимают развлекательные шоу, не отражающие реальную картину происходящего в стране"

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи направит запрос в Минкомсвязь, касающийся редакционной политики телеканалов, заполняющих, по мнению депутатов, эфир "деструктивной повесткой". Проект соответствующего протокольного поручения палата поддержала на заседании во вторник.
Согласно тексту, комитет запросит у министерства информацию о мерах, "предпринимаемых по вышеуказанным вопросам". В тексте поручения депутаты обращают внимание на то, что "существенную долю эфирного времени занимают развлекательные шоу, не отражающие реальную картину происходящего в стране, а зачастую реализующие деструктивную повестку". Авторы текста уточняют, что речь идет о демонстрации негативных примеров "асоциального поведения, ущемления прав граждан". "Кроме того, сегодня в условиях ведения против Российской Федерации информационной войны имеются примеры предоставления эфирного времени для реализации* прямой антироссийской пропаганды", - говорится в документе.
При этом, продолжают депутаты, телеканалы не уделяют должного внимания освещению реализации национальных проектов, а исторические события трактуются вольно или вообще пересматриваются. "Недостаточность популяризации ярких примеров патриотизма и достойного служения Отечеству постепенно приводит к разрушению культурного кода нации и ставит под угрозу национальную идентичность и суверенитет РФ в долгосрочной перспективе", - сказано в тексте.
https://tass.ru/obschestvo/6234200?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Уже предвижу статьи в Эхе и Ухе,Стыдобе и Новой:37 год,цензура пляшет на костях журналистов,и тд и тп...
А по именам русофобов всеж не решились перечислить. Мы тоже не будем показвывать пальцем,хотя это Познер. Малахов,Корчевников,этот ...кхм... на НТВ--фсех вон! Хотя...НТВ -- глас ГАЗПРОМа. Но какой то уж очень противный глас...Рассказали бы что ли о зарплатах в этом государстве в государстве,а то народ не в курсе,куда народное добро уплывает. Героев экономики надо знать в лицо и по именам...во всяком случае желательно.
Ату их! Дусту побольше и по аквариумам!

*выделено мной.


Tags: вынос мозга, мышариум, теория заговора, фсякая фсячина
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments