anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Nota bene...



МИД России вернул Киеву ноту протеста из-за поездки Путина в Крым

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Министерство иностранных дел России вернуло Киеву ноту протеста из-за поездки президента Владимира Путина в Крым. Об этом сообщается в комментарии департамента информации и печати.
Как заметили в ведомстве, подобные документы МИД возвращает "без рассмотрения и реакции".
В министерстве подчеркнули, что никто не вправе указывать российским властям, когда и как посещать субъекты Федерации.

В понедельник 18 марта Владимир Путин прибыл в Севастополь, где принял участие в церемонии открытия ТЭС. После этого глава государства отправился в Симферополь на праздничные мероприятия по случаю пятилетия воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.
В ответ на это МИД Украины заявил, что направил Москве ноту протеста.
По мнению Киева, эта поездка является "грубым нарушением российской стороной государственного суверенитета и территориальной целостности Украины", пренебрежением принципами и нормами международного права, а также двухсторонними и многосторонними договорами.
****
При этом глава украинского МИД Павел Климкин написал в Facebook, что Крым становится "опасной добычей и неподъемным бременем" для Москвы.
По его словам, полуостров никогда не станет российским, даже время "не поможет".
"Отсутствие решения, консервация нынешнего состояния неизбежно приведет к упадку полуострова. Собственно, экономическая, общественная, экологическая деградация заметны уже сейчас", - говорится в публикации дипломата.
Заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук посоветовал украинскому министру быть более реалистичным и заявил, что слова Климкина – не что иное, как "пропаганда того националистического правящего режима, которому он служит".
https://ria.ru/20190319/1551939614.html


Собсно все эти танцы с бубном направлены не столько в сторону России(сие бесполезно),а обращены к западлоидам--вот виите,какие мы сильные и хваткие,нам нипочём круговерть...
Вы велели--ы исполнили,а то что выглядим сбежавшими с психушки,так то не беда,мы давно так выглядим.
Интересно,неужели эта банда недочеловеков действительно считала,что Россия просрёт Крым,утрётся и пойдёт на поклон западлоидам? Или просто нагло пёрли,не задумываясь о последствиях? Мда...Не было там президента и ещё долго не будет.


Tags: Крым, Украина, вынос мозга
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments