anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Наезд продолжается...



В Новой Зеландии отреагировали на слова Эрдогана о теракте

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Глава МИД и заместитель премьер-министра Новой Зеландии Уинстон Питерс в ходе визита в Турцию на этой неделе планирует выразить недовольство в связи с заявлением турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, сделанным после теракта в мечетях в городе Крайстчерч, и "при личной встрече внести ясность в этот вопрос", сообщает телеканал 1 News со ссылкой на заявление новозеландского премьера Джасинды Ардерн.
Как сообщает телеканал, ранее турецкий лидер заявил, что любые австралийцы или новозеландцы в Турции, которые придерживаются антимусульманских взглядов, повторят судьбу своих предков, которые после битвы при Галлиполи (Чанаккале) покинули территорию страны "в гробах".

"Заместитель премьер-министра выступит против этих комментариев в Турции", - заявила Арден в среду в ходе выступления перед журналистами в городе Крайстчерч. "Наш замминистра едет (в Турцию - ред.) и, как он сказал, внесет ясность в этот вопрос, при личной встрече", - добавила она. Ардерн также отвергла предположения, что заявления Эрдогана изменят долгосрочные отношения между Новой Зеландией и Турцией.
Ранее сообщалось, что премьер-министр Австралии Скотт Моррисон заявил о намерении вызвать посла Турции, поскольку находит оскорбительным заявление Эрдогана.
В пятницу в двух мечетях Крайстчерча (Южный остров, Новая Зеландия) произошла стрельба, в результате которой, по последним данным полиции, погибли 50 человек, еще 50 пострадали. Премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн назвала произошедшее терактом. Одному человеку, 28-летнему Брентону Тарранту, предъявлены обвинения в убийстве, в субботу суд продлил его содержание под стражей до 5 апреля.
https://ria.ru/20190320/1551944741.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Опять собираются поучать как жить,что говорить,что делать. Как же надоели эти нравоучения от дармоедов.

Сии крючкохвостыя скаты ужо " внизапна " нарыли террориста ис Турцыи джыть по Новозеланскай ипопеи, ну гладиву сию недобитую и щас готовьтися, фсе телики и ксперты ф пинджаках будут показувать лапами, мол, сие Ирдоган причастный , сие увереный что так и буит ибо для таво и стряпали скаты . Товаришча Ирдогана самаво этай жы гладивай укакошыть хотели на глазах у фсей фселеннай и типеря ужо лапами в яво тычут апять .
Товаришч Ирдоган знаит фсё , яму ни нада скаски рассказувать, он ужо глыбокомыслинна сказал, мол, странная дела, товаришчи люди , происходит - террорист новозиландский квакаит ровно то, чо квакаит сын Митаньяхи, текст то одинакаф, такая вот хвостоверть ыхыхы Мышня кипит и сию информацыю в нашы помойки ни пропустют, но чо нам то, мы и так видим идинтичный сцынарий с мышовым Брейвикам тем, такой жа " манихвест " , такая жы стрельба в види охоты на людёв , тот то скот расстрелял лагерь где за Плестину детишки собиралися то и тама многа мусульман было и сия ибанутая мыше-наёмническая скатина в манихвести сваей и проквакала, мол, Мышраиль нада спасать, угу , сие, мол, вера наша ( чья ? ) нам должна говорить что нада быть за мышоф, ну мышня тада вообче ни заморачивалася и лепила пряма фсё , фпрочим и щас ни шыбко то парюцца , ибо щитают сибя неуязвимыми и сие шыбко зря , ибо фсё буваит в первый рас и по самыя гланды ухаха
https://catmotya.blogspot.com/2019/03/blog-post_18.html

Tags: Кот Мотя, ислам, политика, теракт
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments