anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Инсайд от Дяди Миши...



Bloomberg рассказал о сценарии сохранения Путина у власти

В Кремле активно обсуждают варианты, при которых Владимир Путин сможет оставаться у власти как можно дольше, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники. Статья издания в основном строится на предположениях политологов. Кремлевские источники отмечают, что никакого одобренного сценария нет.

Один из обсуждаемых вариантов, пишет Bloomberg,— объединение с Белоруссией, при котором господин Путин может стать главой нового государства, обойдя тем самым ограничения по президентскому сроку.

Другой вариант — передача власти по сценарию, схожему с ситуацией в Казахстане, считает Bloomberg. Ранее президент республики Нурсултан Назарбаев объявил об уходе в отставку с поста главы государства после почти 30 лет правления. При этом он сохранил должность главы правящей партии, пожизненного главы Совета безопасности и звание Елбасы — отца нации. «Сценарий Назарбаева может устроить политическую элиту, которая хочет иметь арбитра, способного влиять на процесс во время правления преемника»,— отметил политолог и бывший сотрудник администрации президента Андрей Колядин.

В таком случае Владимир Путин может передать ключевые президентские полномочия Совету безопасности или Госсовету. При этом политический консультант Кремля Сергей Марков отмечает, что, в отличие от Нурсултана Назарбаева в Казахстане, Владимир Путин может столкнуться с сопротивлением враждебно настроенных элит.
https://www.kommersant.ru/doc/3917821?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Давайте честно признаемся,что в Кремле обсуждают не варианты,при которых Светлейший может остаться у власти,а наоборот,как бы его,президента,убрать по истечении срока правления.
Путин ушёл из правящей партии,"элита" его никогда и не поддерживала,а только гадила как могла и гадит по сей день. И совершенно напрасное дело пытаться просчитать действия и задумки Светлейшего,в чём убеждались ксперты уже множество раз,но неймётся. Путина поддерживают единомышленники и народ. Перевозбудились от ухода Назарбаева и несут околесицу.
Ничего этого не будет,а ваши "элиты" разбегуться кто куда от посадок с конфискацией.



Tags: Путин, вынос мозга, жизнь
Subscribe

  • И пошли они до городу Парижу

    Каждое утро, открывая новости, я начинаю ржать. Хорошее настроение с утра ничто не заменит! Даже контрастный душ после пробежки. Air France…

  • Стрельба в Казани

    По сообщениям прессы, в 10 часов утра, в Казанской школе № 175 прозвучал взрыв и началась стрельба. На место происшествия выдвинулись силовики и…

  • Вот и урегулировали

    Должник (Один триллион и 100 миллиардов долга) пригласил кредитора на поговорить. Ну,мы все так делаем,когда платить нечем. Попытались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments