anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вот это номер!



Вскрылась связь фигурантов дела о хищениях на гособоронзаказе с сайентологами

В ходе обысков, проведенных ФСБ в Москве, Санкт-Петербурге и Липецке по делу о хищении выделенных на гособоронзаказ денег, выяснилось, что одним из предприятий, задействованных в выполнении заказа, управляли люди, тесно связанные с сайентологами. В 2015 году суд запретил распространение ряда материалов этой организации.

В кабинетах руководства Липецкого станкостроительного предприятия (ЛССП) следователи обнаружили сайентологическую литературу. Работники завода рассказали, что их штрафовали за отказ читать эти книги, сообщает РЕН ТВ.

По данным источников телеканала, часть денег, выделенных заводу на оборонзаказ, шла на финансирование сайентологической церкви. Вместо выпуска новых станков предприятие занималось ремонтом старых.
Липецкое станкостроительное предприятие также оказалось тесно связано с петербургской компанией ATManagement Group, которая занимается финансовым консалтингом и бизнес-коучингом. На сайте компании указано, что она работает с Habbard Management System, учрежденной основателем сайентологической церкви Роном Хаббардом. На липецком предприятии было установлено программное обеспечение ATM. С его помощью, по некоторой информации, консультанты получали доступ ко всем данным предприятия.

В июне 2017 года по делу о незаконной предпринимательской деятельности и разжигании ненависти и вражды были арестованы руководитель и исполнительный директор «Сайентологической церкви Санкт-Петербурга». Суд установил, что в период с 3 января 2013 года по 21 июня 2016 года доход организации составил порядка 276 млн 264 тыс. 612 рублей. Данную сумму члены организации выручили за реализацию сайентологических программ. Кроме того, организация занималась унижением достоинства людей, которые выходили из лона церкви. Их члены организации определяли как «лиц, доставляющих неприятности», а также в отношении участников церкви принимались меры, прописанные этическими приказами организации.

Дианетика (сайентология) — религиозно-философское течение, основанное в США в начале 1950-х годов писателем-фантастом Лафайетом Рональдом Хаббардом. Научная общественность не признала ее наукой. В России часть сайентологических материалов признана экстремистской и занесена в федеральный список экстремистских материалов. Производство, распространение и хранение в целях массового распространения этих материалов на территории РФ являются незаконными.
https://iz.ru/859907/2019-03-23/vskrylas-sviaz-figurantov-dela-o-khishcheniiakh-na-gosoboronzakaze-s-saientologami

Мыше-сатанинское кубло в гособоронзаказе...нехило.Да,долго ещё будут выковыривать этих червей,оставленных нам в наследство матрасниками. Гнойники надо вычищать.

Tags: ФСБ РФ, вывоз дерьма, год мышового доктора
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments