anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В ПЕРЕРЫВЕ, НАСКОРО (6)

Оригинал взят у putnik1 в В ПЕРЕРЫВЕ, НАСКОРО (6)


Информация: я не собираюсь ничего подтверждать и не намерен раскрывать чьи-то инкогнито, особенно если реальным людям грозит реальная опасность. Мне достаточно того, что я человеку верю, а кто не верит, свободен как Бангладеш и может хоть молчать, хоть отписываться.

Пояснение: генерал по версии хунты Полторак известен такой слепой, без рассуждений преданностью лично Матке (и следовательно, подонку Турчинову), что даже послушная Рада и даже лидеры радикального крыла "Батькивщины" не сразу согласились с его назначением.

Дополнение: с час назад, - со второго захода и после долгих переговоров, - самолет с Маткой все-таки получил добро на посадку в Донецке. Автомата, без которого она обещала "с сепаратистами не разговаривать" при ней нет.

UPD:
На сайте Рады появилось официальное сообщение о регистрации проекта постановления о необходимости введения ЧП в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. В том, что проголосуют быстро, практически уверен, и таким образом, право Полторака на все получит юридическое обоснование
.
Subscribe

  • В Вашингтоне тишина...

    Когда то нам светлоликие пророчили пустые улицы и солдат с автоматами...и чё? Всё с точностью наоборот. Но пока,не вкурив обстановку,продолжают…

  • Началось

    В США задержали подозреваемую в намерении передать СВР ноутбук Пелоси МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Женщина, которая подозревается в намерении…

  • Завтра

    Ультраправые радикалы хотели проникнуть на инаугурацию Байдена МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Ультраправые радикалы обсуждали возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments