anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

И всё то у них с переподвыподвертом



Миссии ЕС ставят особые условия для визита на полуостров, заявили в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мар — РИА Новости. Мониторинговые миссии из западных стран, как правило, соглашаются ехать в Крым только с разрешения Киева, без согласования с Москвой и через территорию Украины, что неприемлемо, сообщил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов.
Ранее на сайте Совета Европы было опубликовано заявление председателя комитета министров СЕ, министра иностранных дел Финляндии Тимо Сойни, По словам дипломата, комитет министров призвал обеспечить всем правозащитным органам Совета Европы "полный и неограниченный доступ на Крымский полуостров", которые должны иметь возможность беспрепятственно осуществлять свою мониторинговую деятельность.

"Все это выглядит крайне удивительно и лукаво. В Крыму неоднократно заявляли, что открыты для различных мониторинговых миссий, в том числе из стран ЕС, однако те выставляют свои особые условия при организации поездки", — сказал РИА Новости Молохов.
По его словам, мониторинговые миссии из западных стран, которые изъявляют желание приехать в Крым с целью сбора "объективной" информации, уже изначально проявляют неуважение к крымчанам и их выбору жить в составе Российской Федерации.

"Правозащитные группы ставят условия, что они приедут в Крым только с одобрения киевских властей и только через территорию Украины, что, конечно, является неприемлемым и недопустимым. Крым — это часть Российской Федерации и все поездки иностранных делегаций должны согласовываться исключительно через МИД России", — сказал Молохов.
https://ria.ru/20190323/1552048762.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Хорошо,сказала нелюбимая родственница,так и быть,я прийду к тебе в гости,но когда сама назначу и через соседнюю квартиру! Опа! Вы были бы рады? Я нет. Крымчане тоже. От широты душевной евролицым браттям сказано было:"Приходите в гости"! А они начали условия ставить... Таких гостей за хвост,да об мост,ага тот самый,Крымский. Да запрет приезжать в Крым лет на дцать,шоб неповадно было.
Эти люд мышы не умеют себя всти адекватно--чуть что,начинают всех поучать,наставлять,объявлять условия. Между собой--скока угодно! А для России сие неприемлемо. Тем более большого доверия к евролицым миссиям у нас нет после обстрела Цхинвала и майдана в Киеве. Так себе дипломаты,на двоечку. Крымчанам конечно хочется чтобы их признали,но не ценой унижений. Подождём пока поумнеют...хотя это вряд ли.Не тот контингент.


Tags: ЕС, Крым, Украина, вынос мозга, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • На колу мочало,начинай сначала

    Прокурор по делу MH17 заявил, что самолет был сбит "Буком" АМСТЕРДАМ, 9 мар - РИА Новости. Совместная следственная группа (ССГ) после долгого…

  • Как неожиданно...

    Большинство пассажиров разбившегося в Тегеране самолета были иранцами ГЛАВА УПРАВЛЕНИЯ ЧС ИРАНА СООБЩИЛ РИА НОВОСТИ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПАССАЖИРОВ…

  • Турусы на колёсах...

    Изучить роль Украины в деле MH-17 должен независимый орган, заявил эксперт МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Изучением роли Украины в крушении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments