anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Как захватить власть, не привлекая внимания санитаров...



Гуайдо призвал венесуэльцев приготовиться к операции по захвату власти в стране

Лидер венесуэльской оппозиции заявил, что для проведения операции в республике создаются "Комитеты помощи свободе"

КАРАКАС, 25 марта. /ТАСС/. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо в воскресенье призвал жителей страны приготовиться к проведению операции "Свобода", которая приведет к захвату власти в Венесуэле.

"Пришло время подготовиться к проведению операции "Свобода" и оказать максимальное давление [на власть] для окончательного прекращения узурпации. Все, абсолютно все, у каждого есть роль на этом этапе нашей борьбы", - написал он.

Оппозиционер добавил, что для проведения операции по всей стране создаются "Комитеты помощи свободе". "Им будет поручено пропагандировать <...> действия с целью прекращение узурпации в каждом районе, секторе, профсоюзе, образовательном учреждении, государственном органе", - пояснил он.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6253531


Одни уже хлебнули мышовой свободы сдохнуть,по эту сторону лужи,теперь по ту сторону предлагается завоевать свободу сдохнуть. Мышегуидо никак неугомонится.Вот только бестолку все эти вопли--никакого захвата власти не будет. А вот трупик новый может и образоваться--срочно понадобится сакральная жертва и мышегуидо двинет коней невзначай. Потом тельце долго будут таскать по закоулкам и картаво пищать о геволюции. Только там вот нету чеченцев,на коих можно свалить любое политическое убивство.Мда...нет ничего нового под Луной.


Tags: вывоз дерьма, майдан, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments