anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Начало конца?



Трамп подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанами

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп во время встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху подписал документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами.
"Это должно было произойти десятилетия назад", — сказал Трамп.
По его словам, Израиль взял под контроль Голанские высоты в 1967 году, чтобы защитить себя от угроз. Трамп отметил, что теперь Израилю нужно защищаться от Ирана и террористических групп в Сирии, включая "Хезболла", которая может предпринять потенциальные атаки.
Ранее утром палестинская ракета попала в жилой дом в центральной части страны, ранив семь человек, включая детей. Израильтяне в ответ начали наносить удары по сектору Газа.
На фоне обстрелов Трамп заявил, что США признают абсолютное право Израиля на самооборону.
https://ria.ru/20190325/1552096707.html

Канада и Голландия не признали право Израиля над Голанами.Упс...Наш МИД ессесьно тоже.
Мышраиль на радостях обстрелял сектор Газа. Начало конца?


ПС . Если Трамп официально признает Голаны территорией Исраэля ,это будет означать только одно - скоро будет там кровавое месиво и Исраэль перестанет существовать .
Если признание не будет - уцелеют .
https://catmotya.blogspot.com/2019/03/blog-post_24.html
****
Ну чо, мышва...товаришч Трамп дал Асаду , Ирану и Хизболла фполне жырное обоснование отчаво можно и даджыть необходимо напасть на вашу нору ...бис этай бумашки сие было сложно придумать, нада была липить самим какую то жырнейшую кинуху, коию ба европиоиды ни признали и вообче было ба невудобна. Но типеря очинь даджыть вудобна и как рас фсе тама собралися рядушком и как рас есмЪ уважытильная причина отчаво оне тама ыхыхы Кстати товаришч Ирдоган тоджыть тама ....ыхыхы мдяяяяя... акромя как забирать Голаны типеря нету выходу ниукаво ...ыхыхы
https://catmotya.blogspot.com/2019/03/blog-post_25.html

Смею уверить вас,этот эксперт НИКОГДА не ошибается. Так что...

Tags: Кот Мотя, война, вывоз дерьма, мышраиль
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments