anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Оверштаг.



В Раде увидели в России решение экономических проблем на Украине

МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Нестор Шуфрич считает, что экспорт украинской продукции в России поможет решить проблемы с зарплатами, рабочими местами и покупательской способностью граждан.
"Нам просто нужно засунуть ключ в двери и открыть российский рынок - пусть бюджет предприятий снова зарабатывает. А если наполняется бюджет предприятия, то и зарабатывает Украина, так как заводы платят налоги. Таким образом, мы сможем решить проблему с зарплатами, рабочими местами и покупательной способностью наших граждан", - заявил депутат в понедельник в эфире телеканала NewsOne.

На прошлой неделе кандидат в президенты Украины от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко заявил на встрече с премьером Дмитрием Медведевым в Москве, что готов предложить варианты продления транзитного контракта по газу с Россией.
Бойко отметил, что действующая украинская власть не проявляет необходимой активности для продления контракта.
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором Россия называется "страной-агрессором".
Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис. Несмотря на это, Киев ввел против России ряд санкций.
https://ria.ru/20190325/1552100547.html

Ключ в двери это хорошо,но пока у Украины в двери попала некая часть тела,коей там не место. То то пищат и страдают те,кто понимает--ещё чуть-чуть прищимят и будет поздно.
Вот рванули к Медведеву на поклон. А толку? Может по продолжению транзита и договорятся,но вот товары...Снесённые памятники маршалам Великой Отечественной куда запишем? Сожжённых заживо людей в Одессе? Расстрел из танков отдела милиции в Мариуполе куда сунем? Марши идиотов с чёрно-красными флажками? Крики москаляку на гиляку куда? Вот сразу сколько вопросов! А ещё Марион с русофобией,отказ от русского языка,обстрелы Донбасса...уй-юй-юй скоко грехов и грешков наберётся и это не считая трёх миллиардов,данных накануне кипиша.
Пришло время собирать камни? Ну так не вам решать КАК это делать. Долго теперь не вы будете решать судьбу народа,русского народа,живущего на территории под названием Окраина.


Tags: Украина, вывоз дерьма, год мышового доктора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments