anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото".



«Незыгарь»: У Абызова была истерика, он пытался дозвониться до Медведева

После того как бывшего министра по делам открытого правительства Михаила Абызова задержали сотрудники ФСБ, у него началась истерика. Об этом сообщает Telegram-канал «Незыгарь».
Отмечается, что после задержания Абызов пытался дозвониться до премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. «Незыгарь» ссылается на неназванный источник.
Абызова накануне задержали в Москве. Он работал в правительстве РФ в период с 2012 по 2018 год. О том, что бывший чиновник приехал в Россию на день рождения одного из своих бывших коллег, ранее сообщал источник «Интерфакса». 26 марта исполнилось 47 лет бывшему заместителю председателя правительства РФ Аркадию Дворковичу.
Бывшего министра допрашивали всю ночь. В настоящее время он находится в одном из московских изоляторов временного содержания. Сегодня суд изберет ему меру пресечения. Абызова обвиняют в создании преступного сообщества и выводе из России 4 млрд рублей. Вину он отрицает.

«Известия» писали, что экс-министр, который покинул страну в конце 2018 года, прибыл в Москву по просьбе «одного из влиятельных людей», которому доверял. О деле Абызова заранее проинформировали президента РФ Владимира Путина.

По словам пресс-секретаря премьер-министра РФ Олега Осипова, претензии к бывшему министру связаны не с работой в кабмине, а с его коммерческой деятельностью.
https://www.business-gazeta.ru/news/418452?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Я слишком много знал...бггггггг

ПЫСЫ кто нибудь видел Чубайса? Что то беспокоюся как он тама...интервью у него ишшо не брали Стешин и Коц? бггггггггг...



Tags: год хозяйственного кота
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments