anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото".



«Незыгарь»: У Абызова была истерика, он пытался дозвониться до Медведева

После того как бывшего министра по делам открытого правительства Михаила Абызова задержали сотрудники ФСБ, у него началась истерика. Об этом сообщает Telegram-канал «Незыгарь».
Отмечается, что после задержания Абызов пытался дозвониться до премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. «Незыгарь» ссылается на неназванный источник.
Абызова накануне задержали в Москве. Он работал в правительстве РФ в период с 2012 по 2018 год. О том, что бывший чиновник приехал в Россию на день рождения одного из своих бывших коллег, ранее сообщал источник «Интерфакса». 26 марта исполнилось 47 лет бывшему заместителю председателя правительства РФ Аркадию Дворковичу.
Бывшего министра допрашивали всю ночь. В настоящее время он находится в одном из московских изоляторов временного содержания. Сегодня суд изберет ему меру пресечения. Абызова обвиняют в создании преступного сообщества и выводе из России 4 млрд рублей. Вину он отрицает.

«Известия» писали, что экс-министр, который покинул страну в конце 2018 года, прибыл в Москву по просьбе «одного из влиятельных людей», которому доверял. О деле Абызова заранее проинформировали президента РФ Владимира Путина.

По словам пресс-секретаря премьер-министра РФ Олега Осипова, претензии к бывшему министру связаны не с работой в кабмине, а с его коммерческой деятельностью.
https://www.business-gazeta.ru/news/418452?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Я слишком много знал...бггггггг

ПЫСЫ кто нибудь видел Чубайса? Что то беспокоюся как он тама...интервью у него ишшо не брали Стешин и Коц? бггггггггг...



Tags: год хозяйственного кота
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments