anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ещё один пасквиль,теперь об афганской войне.



Павел Лунгин ("Олигарх",Остров","Царь","Свадьба" и тд и тп)снял очередной шыдевр.Теперь на тему афганской войны.

«Действительно, фильм неоднозначный. Стало понятно, что вызвало такую негативную реакцию у воинов-интернационалистов: грабежи, мародерство, драки между военными, фактические неточности, прямые искажения исторических событий — вот что легло в основу этого фильма», — рассказал Морозов.
****
Режиссер отметил, что «Братство» создавалось «с глубокой любовью и уважением к людям, которые воевали в Афганистане».(Упс!)
****
«Сенатор Морозов попросил по-дружески показать ему фильм. Мы не были обязаны, но пошли навстречу, попросили у Минкульта зал. На просмотр пришли уже заряженные негативно люди, — добавил Лунгин. — Я почувствовал себя мальчиком для битья на показе. Каждый из присутствующих имел заготовленную негативную речь».Источник: ТАСС / «Говорит Москва»
https://www.kinopoisk.ru/news/3343344/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Слушайте,ну приняли же закон,наказывающий в уголовном порядке за брехню,попытки опорочить и оболгать как хотелось. Так пусть люди подадут заявление в прокуратуру. В чём дело? Из всех его "произведений" смотрела только "Свадьбу". Пшено.Понятное дело,шо собратья по пятой графе и ремеслу превозносят его до небес,иначе и быть не может. "Кукушка хвалит петуха..." ну и далее по тексту. Иначе они сразу все окажуться голыми,как тот король. За подобные набросы на сами знаете чего и куда,пора наказывать. И не только рублём. Хорошо бы вывалить в перьях и...Марка Твена,надеюсь, все читали? Беесмертные "Приключения Гекльберри Финна".

Tags: МО РФ, культур--мультур, мышызмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments