anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Хотите открою секрет?



Украинский эксперт назвал единственный сценарий "возвращения" Крыма

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский рассказал, при каком условии Украина сможет вернуть Крым. Об этом сообщает издание "Апостроф".
Эксперт, в частности, прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев и НАТО обсуждают платформу по возвращению Крыма. Глава государства ранее пообещал присоединить полуостров "без торгов и договоренностей" сразу после выборов. Сунгуровский указал на то, что о "возврате" Крыма в течение нескольких месяцев и даже лет речи быть не может.

"Этим даже не пахнет", — сказал он.
По словам эксперта, полуостров станет украинским, только если Россия захочет его отдать. Он подчеркнул, что ни Киев, ни НАТО не решатся воевать с группировкой российских войск, размещенной в Крыму.

"Воевать с этой группировкой — это значит начало ядерной войны", — отметил Сунгуровский.
Для того чтобы Крым был украинским, нужно было не допускать его воссоединения с Россией, заключил эксперт.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума. Подавляющее большинство избирателей высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
https://ria.ru/20190328/1552201727.html

Есть одна вероятность получить Крым в своё пользование. Вряд ли конечно такой сюжет понравится мышам,кои у власти в Украине,но он есть. Крым будет всехний,если Украина войдёт в состав Российской империи. И забудет о своих еврипейских амбициях. Это будет нескоро.
Но весьма вероятно.



Tags: Крым, Украина, политика
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments