anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Это он о ком?



Зеленский рассказал, о чем бы говорил с Путиным при встрече

КИЕВ, 31 мар - РИА Новости. Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, который лидирует в первом туре выборов, рассказал о том, какой первый вопрос задал бы Владимиру Путину в случае встречи.
"Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну, наконец-то, вы вернули наши территории, сколько еще готовы компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации (ситуации – ред.) в Крыму и Донбассе, помогали им на всем их страшном, жестоком и отвратительном пути?" - заявил кандидат в ходе брифинга, трансляцию которого вела в Facebook газета "Вести"
https://ria.ru/20190401/1552273613.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ничего не поняла:кто,что и кому должен компенсировать? Либо он говорил по украински,а переводчик плохо понял,либо я дура и не понимаю сего "кандидата".
"Страшный,жестокий и отвратительный путь"--это у тех кого резали,жгли,насиловали и грабили батольоны Азов и "Правый сектор"* ? Или убитые дети? Поняла только одно--вершина способностей Зеленского--общение с Масляковым. Там он будет в своей тарелке,но пока Масляков не президент России и вряд ли им когда нибудь будет. Понятно стало и "обращение"Охлобыстина" к Зеленскому--беспокойство,шо сольют мышонка ни за понюх табаку после проигрыша.Рождённый ползать Зеленский скакнул выше головы...как бы без неё не остался...
*запрещённые в РФ организации.



Tags: Украина, выборы
Subscribe

  • "Добрые намерения"

    Автор расследования допинговых нарушений в российской легкой атлетике Паунд покинул WADA ТАСС, 8 января. Член Международного олимпийского…

  • Раскатали

    WADA определило размер взноса для России на 2020 год МОСКВА, 4 янв – РИА Новости. Сумма обязательного взноса России в бюджет Всемирного…

  • Мы в ответе за тех,кого ПРИУЧИЛИ ?

    Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов высказал свое мнение об участии в Олимпиаде в Пхенчхане. «Итак, Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments