anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Тю,гляньте на него! Он живёт в бабушатнике!



Тема вобщем не моего ака,но надоело и хочу вылить яд.По образованию я строитель. ПГСник,если кто понимает. Промышленно гражданское строительство. Отец у меня архитектор,по его проектам построены здания в Курске,Ростове и Волгограде. Это преамбула. Тема же интерьеры.
Последнее время появилась дивизия дизайнеров всякого рода,от ногтей-до жилых интерьеров. Поедет такая папина доча или имеющая папика мадама,в Швецию,Норвегию или там Швейцарию,пройдёт курсы дизайнеров за три рубли и с бумажкой об окончании мчится в Россию бохатым делать красиво. Вот так примерно.




Жить в этом противно,да и невозможно--кругом острые углы. А на них отрицательная энергетика. Так и заболеть недолго. Но дизайнер зачем выучился в Скандинавии? Что б нести "доброе,вечное..." Вот и несёт...и с Дону и с моря. Я этих передач про передовые ремонты по ящику насмотрелась по самое небалуй. И все невье необычайной красоты. Вот такой--



Совершенно забывая о местных метео и др. условиях. Ковры служат звуко и теплоизоляцией,мебель из бабушатников(в отлитчии от мебели икея) сделана из досок,а не макухи. Служит от 50 и выше лет. Когда икеевская дай Бог чтоб четыре простояла и не разваилась. Да лак,да полировка,да коричневый цвет. Но практично и уют. А вот в этом как жить?--



Это же тюремная камера! Только на пять порядков дороже. Пока есть идио люди,имеющие деньги на "дизайнеров",те будут пропагандировать фигню для всех и орать в постах и блогах:"Бабушатник зло,долой бабушатник"! А я живу,наслаждаюсь жизнью,мне хорошо,уютно и никаких "дизайнеров". И не надо меня лечить,втюхивая мне,русской,западные нормы и "красоты". Что немцу красота,то для русского гавно.Отакот. Прошу прощения за мой французский--достали мля.

ПыСы Ковры можете оставить, или выкинуть,или положить на пол вместо ковралина. Дело ваше,но прекратите хаять образ жизни и обстоятельства ваших предков--тошнит уже.


Tags: Я, культур--мультур, мои мысли--мои скакуны
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments