anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дачётам,шапками закидают.



Польский генерал пообещал ядерный удар по России в случае войны

МОСКВА, 4 апр – РИА Новости. Запад применит ядерное оружие против России в случае "агрессии" с ее стороны, заявил польский генерал Вальдемар Скшипчак в интервью Wirtualna Polska.
По его словам, ранее США были готовы использовать ядерное оружие, чтобы "остановить Красную армию на территории Польши", однако подобные планы существуют до сих пор на случай "российской агрессии".
Генерал добавил, что против российской армии ни одна европейская страна, включая Польшу, не сможет выстоять в одиночку. Именно поэтому, подчеркивает Скшипчак, в 1999 году Варшава присоединилась к Североатлантическому альянсу.

Тем не менее генерал посетовал, что НАТО ослабла и стала менее эффективной – об этом, по его мнению, свидетельствует воссоединение Крыма с Россией и внутриукраинский конфликт в Донбассе. Кроме того, считает Скшипчак, Москва не особо озабочена укреплением восточного фланга Североатлантического альянса, поскольку, по его словам, несколько дополнительных американских батальонов в Польше, Румынии и прибалтийских странах "не смогут изменить ситуации".
Помимо этого, генерал указал на слишком долгий процесс принятия решений в НАТО. Так, по мнению Скшипчака, Россия без проблем смогла бы занять территорию прибалтийских стран, а само сражение между Североатлантическим альянсом и российской армией прошло бы уже в Польше. Поэтому генерал считает, что НАТО следует осознать важность Варшавы для альянса.
https://ria.ru/20190404/1552369232.html

Для начала напомню,что Польша вышла из Варшавского договора. Сами понимаете,члены этого договора просто не могли попасть под нападение России ибо были её союзниками. Сколько поляка не корми-он смотрит в НАТО. В смысле на бриташку. Как вот загнали Польшу в Варшавский договор,до сих пор мне не понятно. Великий Сталин. Всё равно не помогло-укусив дающую хлеб с маслом руку,Польша помчалась наперегонки с болгарией и прочими румыниями,в ЕС и НАТО.
А виновата Россия конечно. Будем её бомбить.Ага...Не укладывается,сука,в наши понятия о своём месте в европомойке и мире ваще. Крым захватила,Донбасс опять же...К ногтю её,заразу,холера ясна...Додыхайте с миром вместе с приебалтикой,румыниями и прочими грециями. Аминь.





ПыСы Не успеете прокричать :"Матка Бозка"! как от вас останется мокрое место,в случае чего. А может и сухое,в смысле высохшее...уже...</b
Tags: война, вывоз дерьма, дебилы, мышызмы
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments