anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Великое дело--брехня.



В Сети раскритиковали канал ZDF, объявивший о "вторжении" России в Эстонию

МОСКВА, 7 апр – РИА Новости. Пользователи Сети раскритиковали немецкий телеканал ZDF, ведущий которого в ходе выпуска новостей рассказал о "вторжении" России в Эстонию.
"Американская армия совместно с немецкими и европейскими союзниками направляются к Эстонии, чтобы изгнать подразделения российских вооруженных сил, которые вошли туда, как несколько лет назад в Крым", — заявил ведущий Клаус Клебер. Позже он уточнил: на самом деле такого события не было, а его слова — только "вполне реалистичный образ".

Пользователи Сети возмутились словами ведущего, а также сравнили их с пропагандой Йозефа Геббельса.
"Прямо по Геббельсу. Чем нелепей ложь, тем лучше в нее верят... Только убогие верят во всю эту бредятину про Россию", - написала Ирина Затуло.
"Какие подлые провокации", - выразила мнение Раиса Борденюк.
"Почему после таких идиотских объявлений Россия не предъявляет ноту протеста соответствующим странам, вплоть до ООН и ЕС? Понятно, таких идиотов очень много на европейских телеканалах, но как-то надо их поставить на место", - заметил Дмитрий Пыргарь.
"Вот из-за таких провокационных высказываний начинаются войны!" - констатировала Ирина Тедер.
https://ria.ru/20190407/1552452970.html

"Ай Моська! Знать она сильна!"--это про Эстонию,Латвию,Литву и прочие польши и румынии. Русофобия их основной капитал. Нет не политический,они рубят бабло налом. Подобные набросы сами знаете чего на сами знаете куда,стоят немалых денег. Вот и зарабатывают чем могут,ибо килька с салакой никому не нужна,транзит грузов накрылся медным тазом,а янтарь есть свой.
Что касается промышленности...её просто нет. Как и сельского хозяйства. Надо же кому то Голландии,Испании и Италии продавать фрукты-овощи? Осталась одна русофобия...ы хы хы...



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments