anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Куда ты тропинка меня привела???



Треть россиян хотели бы полететь в космос как туристы, выяснили социологи

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Треть жителей России (33%) хотели бы отправиться в туристический полет в космос, 65% не воспользовались бы такой возможностью, свидетельствуют результаты опроса фонда "Общественное мнение".
Участников опроса спросили, хотели бы они полететь в космос в качестве туриста, если им предоставят такую возможность бесплатно. Положительно на этот вопрос ответили 33% респондентов, отрицательно - 65%, еще 2% затруднились ответить. При этом годом ранее космическими туристами хотели бы стать 35% опрошенных.
https://ria.ru/20190405/1552417720.html?in=t


Не те ли это опросники,что выявили босых россиян? И (о ужас) то же треть! Итак: треть россиян безнадёжно босы,треть на халяву хочет в космос,треть сидит молча и жуёт бутерброды с чёрной икрой. Какой идиот это всё придумал? Зачем сие напечатано и как мне пригодится в жизни?
Сколько можно пичкать людей подобным бредом и оставаться не судимым? "С таким счастьем и на свободе!"(Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей) Ну что поделать,если вся пресса напоминает дурдом? Цитировать Остапа...далее по тексту.



Tags: вынос мозга, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments