anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Однако...



Более 1 тыс. российских чиновников занесены в реестр коррупционеров с начала 2018 года

Информация о человеке будет храниться в этом реестре в течение пяти лет

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Более 1 тыс. российских чиновников, которые были уволены в связи с утратой доверия, с начала 2018 года занесены в публичный реестр. Об этом сообщила заместитель директора департамента государственной политики в сфере государственной и муниципальной службы, противодействия коррупции Минтруда РФ Ирина Попова.

"Сейчас на сайте этот реестр лежит в открытом доступе. Там более тысячи записей. Одна запись - это один человек, один факт увольнения в связи с утратой доверия", - сказала она на пресс-конференции в понедельник.

Информация о таком человеке будет храниться в этом реестре в течение пяти лет, добавила Попова.
Ранее сообщалось, что с 1 января 2018 года Федеральный закон "О противодействии коррупции" предусматривает ведение публичного реестра лиц, уволенных в связи с утратой доверия за совершение коррупционных правонарушений.
https://tass.ru/obschestvo/6307601


Даааа...можете посмотреть на сайте...сильно. А вы говорите...

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Родителей вызовут?

    Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments