?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они первые начали!

С этого всё началось.



Последствия.

Госсекретарь США назвал иранского генерала Сулеймани террористом

ВАШИНГТОН, 9 апр – РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что считает главу спецподразделения "Кудс" иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани террористом.
"Да, он террорист", - ответил он во вторник на соответствующий вопрос в эфире телеканала Fox News.

Высший совет национальной безопасности Ирана, назвав безосновательным принятое Вашингтоном решение, признал Центральные командование вооруженных сил США (CENTCOM) террористической организацией, а сами Соединенные Штаты "государством – спонсором терроризма".
https://ria.ru/20190409/1552497582.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарий знакомого всем эксперта.

Чо имеим ещо нтиреснавана нончи...на нончи имеим интиресный нюанс ...Амеро-мыхи клипанули что США собираются признать Стражей персидских террористикческой организацыей , казалося бы в том нет ничо такова ибо оне ибанутыя мыхи и оне могут , ибо Хизболлу признали например..так от - если такоя случицца, о персы в ответ признают армию США террористикческой организацыей, об чом ужо прямо намекнули но амеро-мышы не понимают важнасти и тонкасти моменту ...в чом нюанс ?
Как кот сто разов клипал - чтоб знать чо буит, нада учитувать мульён фактараф , ф той числе особенности мышлении конкретных либо народаф, либо групп, либо объединений итд ибо то что пройдёт с одними одним образом - со вторыми может иметь обратный ризультат,хотя вроди на первый взгляд оне и похожы . Так вот - Хизболла амерам никада ни буит мстить за то что их признали террористикческой организацыей , им похвост проста, у их своё и мышления в этай части шыбко отличается от мышления персов .
Персы будут даджыть ни смтить, если признают армию США террористикческой, оне тупо с того самого момента начнут ПОСТУПАТЬ с ими так, как положено по ихнаму законодатильству и по их понятиям чо нада делать с террористами. Напоминаю кто забыл, что у персаф мало какой террорист долетит до середины Днепра..нет ни так...у персаф мало какой террорист дожывёт до собственно тюрьмы , сие нада быть шыбко добрым террористам и иметь исключительно одну намерянию а не хвакт терроризьму и иметь связи с мышралаимцами или какими то бритами чтоб было чо со шкурки содрать в види пользы на будущую - тада будут чалицца долга и нудна у персаф ф баночках, но тот кто ужо чо то сделал или визуальна видна ( по мнению первава попавшавася персидскава пограничика ) видна что он можыт чо то стряпануть - тут жа укакошываицца тама или стриляицца, или вешаицца прям рядушком с местой поимки на дерифцы или столбе и на том капец , про яво забувают ибо ловют следующава.
При этом, что важна - докУменты ни спрашуют у тех, кто попался и похож, ибо если визуальна на брита или амера ни похож то можна укакошыть , тама савудофцаф немерано нашлёпали и каво хочишь, а жывыми могут брать токмо тех , кем можно потома шантажорить тама амераф или мышоф, тама мучить их, показувать ф телики ыхыхы обчим трипать невры ужо бОльшему коликчеству мудакоф...Так от - у персаф мышления очень простая тута , если амеры будут внесены ф списак террористикческих организацый то кожный перс , при любой возможнасти буит радый укакошыть даннава амера, ибо сие святоя - укакошыть террориста.

У персаф ни буит когтевого диссонансу тама что вчира сие был охвицер НАТЫ и погоны на ём так и осталися - рас написана у их в бумашках что терррист - значит должон быть укакошын в любых погонах, ибо порядак нужон акромя болтавни, ибо знаим мы...ну вы понили, кот тута понимаит персаф, ибо сам бы так делал , рас положына укакошыть знаит ни расуждай, ибо если кожный начнёт рассуждать то тада укакошут тибя а ни ты, сие такоф закон ыхыхы
Сие то что персы токмо отлупили тада амераф и поставили на колени а ни укакошыли сразу,дак сие токмо от таво что сие ни положына была делать и болия никакой причины нету. Персы ни парюцца тем, что сие амеры, или тама хоть напланитяны, им похвост , сказали что террристы - в расход и по домам исть булачки , сие короткий буит разговор тада и такой разговор амерам буит шыбко непонятин и удивлению ихнаму ни буит придела, ибо персы способны настрелять мишок террористаф за дён и побижать за граматами к командуванию или ординам, ибо амераф оне ни щитают кем то иным чем савуды а ордин он в в Ахрики ордин, сие важна... Тута нюанс можыт выйти шыбко нюансавый для амераф , ну кот им ни дохтар если чо ...

Апять жа, кабы кот в КСИРИ был и была можна, он ба тоджыть пошол за сваим мишочкам бывшых охвицераф, ибо охвицераф оне сибе ещо набирут, а ордин кату давно нужон...посему кот понимаит персаф как нико иной , ибо у ката с ими многа обчава ыхыхы
https://catmotya.blogspot.com/2019/ Кот Мотя


Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel