anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Помпео читает Кота Мотю???



Помпео пригрозил Ирану последствиями за возможное нападение на военных США

Госсекретарь Майк Помпео заявил, что если иранские власти решатся на нападение на военных США на Ближнем Востоке, то это не останется без последствий.
Об этом сообщает ТАСС.

«Я слышал в прошлом много заявлений министра иностранных дел (Ирана Мохаммада Джавада. — RT) Зарифа. Мы ясно дали понять как в публичном, так и в частном порядке, что, угрожая нападением на США, они должны подумать больше, чем дважды», — сказал он.

Данное заявление он сделал на фоне новостей о том, что США решили внести Корпус стражей исламской революции (КСИР) в список террористических организаций, а в ответ на это МИД Ирана предложил президенту страны Хасану Рухани внести командование Вооружённых сил США на Ближнем Востоке в аналогичный иранский список.

«На бизнесе и банках во всём мире теперь лежит ясная ответственность гарантировать, что компании, с которыми они проводят финансовые транзакции, никаким осязаемым образом не связаны с КСИР», — добавил Помпео.
https://russian.rt.com/world/news/619482-pompeo-posledstviya-iran?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Упс! СШП объявляет санкции всему миру чохом? Не много ли на себя берёт жырномых Помпео?
Значит называть террористами армию другого государства может только СШП. Остальным улыбаться и махать. Маразм крепчает,фрустрации нарастают,шизоидная паранойя не даёт жить спокойно.
Плохо дело.


Tags: СШП, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments