anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кошерно о войне в Сирии...



Фонд кино выделил Алексею Учителю некую сумму денег в
Р для производства кинокартины о войне в Сирии,ибо давненько мы не брали в руки шашек снимали киноопупеи.
Министерство обороны посильно принимает участие в сим проекте:организовало поездку на места съёмок,обещало выделить технику,обеспечить транспортом и охраной. Кхм...
Да нет,всё правильно,только вот кандидатура режиссёра вызывает у меня огромные сомнения,ибо приходится ждать подковырок,извращения фактов и идиотских личных историй--ну всё как обычно у Учителя. Нельзя ли было поручить это дело Никите Сергеевичу? Таланта не занимать,батальные сцены ему всегда удавались и политически он...кхм...благонадёжен? Но нет,пусть снимает "светлоликий",свободолюбивый и демонократичный...о хо хо ...
из Матильды,да в войну...пропадут денежки...


Tags: война, кино, культур--мультур, мышариум
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments