anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Обзор



Судан. Становится понятно кто,что и зачем. Ничего не напоминает?



Совершенно верно,тот самый кулак,что появляется на всех майданах цетных революций. Этот--суданский. Недовольные присутствием России мышраил,саудисты и бриташки,пытаются с помощью местной оппозиции (а оно везде одна и та же) выставить русских и отдаться западлоидным мышам. Вот ИМХО военные и не дают это совершить.
****

Ассанж. Продолжение комедии с изнасилованием. Две тётки переспали с кравчиком Ассанжем в 2011 году и настолько сие было незабываемо,что в 2012 подали завление в полицию,обвинив партнёра в изнасиловании. Участие в деле ЦРУ,которому Ассанж попортил много крови,резко отрицается.
****

Порошенко пригласил Зеленского на дебаты. Почему мне всё время мерещится коломойский с надетыми на руки куклами пороха и зе? Прямо так и вижу как он за ширмой стоит и говорит на разные голоса...
****

ПАСЕ завело шарманку об участии России,а главное о деньгах,надолго. Эта песня хороша,начинай сначала.Призывай,не призывай...Наши упёрлись и это надолго.
****

Ровно 58 лет назад в космос полетел Юрий Гагарин! С Днём Космонавтики всех.



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • "Добрые намерения"

    Автор расследования допинговых нарушений в российской легкой атлетике Паунд покинул WADA ТАСС, 8 января. Член Международного олимпийского…

  • Снова Родченков

    CAS дал МОК сутки на объяснение поддельных подписей Родченкова Спортивный арбитражный суд (CAS) отреагировал на заявление адвоката российских…

  • Итальянское гостеприимство в расцвете

    Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов МОСКВА, 22 фев — РИА Новости, Денис Косинов. Полиция провела обыски в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments