anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Воооот, защищал своё право в оружием в руках...



Правозащитник Павел Пятницкий устроил стрельбу в центре Москвы

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Известный правозащитник, член Общественной наблюдательной комиссии Павел Пятницкий ночью устроил стрельбу в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Пятницкий стрелял из травматического пистолета, находясь в своем автомобиле Ford, его задержали", — рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили, что подобный инцидент действительно произошел на Цветном бульваре. Прибывшие на место полицейские обнаружили автомобиль, рядом с ним — несколько предметов, похожих на гильзы. По делу о хулиганстве задержан мужчина 1984 года рождения, однако его имени в ведомстве не назвали.
Глава московской ОНК Вадим Горшенин заявил РИА Новости, что узнал о задержании Пятницкого из СМИ. По его словам, Пятницкий стрелял в воздух.
"Скорее всего, я так понимаю, он после отмечания дня рождения с товарищами так решил проявить себя", — сказал Горшенин.
Он добавил, что при задержании правозащитник назвал основным местом работы столичную ОНК. Это, по словам Горшенина, можно расценить как попытку давить на следствие. На следующей неделе этот факт разберет комиссия по этике, которую планируется создать, отметил глава ОНК.
Позже стало известно, что Пятницкого отпустили из отделения полиции. Заместитель председателя ОНК Максим Григорьев рассказал, что, по словам полицейских, правозащитник был сильно пьян. "Пострадавших там нет, и, возможно, не будет сурового наказания", — добавил Григорьев.
Сам Пятницкий прояснить свой поступок отказался.
https://ria.ru/20190413/1552663329.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Нажрался до поросячего визга и стрелял в воздух из машины в лучших традициях Чикаго...
Этому "мальчонке", явно не хватает 3,14дюлей. Очень надеюсь,что дело не кончится "комиссией отца Денисия по этике",но и хотя бы административным штрафом или исправительными работами. Очень надеюсь.Иначе будет попрана моя вера в ОНК. бггггггггг...
Развелось вас,мышовых нор...



Tags: вывоз дерьма, мышариум, мышызмы
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments