?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После бегства двух полицейских на Украину в Ростов прибыла спецкомиссия МВД

Особенно тщательно проверяют Октябрьский райотдел, где и служили двое беглецов
Ростовская область, 14 апреля - АиФ-Ростов.
МВД РФ направила в Ростов-на-Дону специальную комиссию, которая проверяет работу ростовских полицейских.
Как сообщает 1Rnd.ru, со ссылкой на источник в правоохранительных органах донского региона, с особой тщательностью будет проверена служебная деятельность полицейских из Октябрьского райотдела.

Выводы могут оказаться самые серьёзные: источник агенства напоминает, что в 2013 году сотрудники ФСБ нашли в ОП №6 (Первомайский район Ростова) наркотики. Тогда практически весь отдел был расформирован.

Напомним, на этой неделе стало известно. что двое ростовских полицейских бежали на Украину, где попросили политическое убежище. Свое решение они объяснили тем, что их преследуют за принципиальность в борьбе с преступностью. Между тем, в Ростовской области оба беглых стража порядка являются фигурантами уголовного дела о превышении полномочий, избиении задержанных и покровительстве аптечной наркомафии.

Сейчас оба беглеца уже уволены из рядов МВД и объявлены в розыск. Еще одному фигуранту, оставшемуся в России, предъявлено обвинение.
[источник]http://www.rostov.aif.ru/society/details/posle_begstva_dvuh_policeyskih_na_ukrainu_v_rostov_pribyla_speckomissiya_mvd?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ну надо же! На Украину просить политического убежища...Цеевропа? Нашкодили и в кусты. Выудят и пришлют сюда. Позор какой для ростовской полиции. Чистку рядов никто не отменял--давно пора,как рыбу--с головы.


Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel