?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зиганул и был выгнан



НТВ окончательно теряет рейтинг.Не помогают уже драки в прямом эфире,так удачно подхваченные другими каналами,ни сбежавший прямо с передачи ведущий (усрался что ли?)...пригласили "писателя".У наших либерастов,кто пишет без ошибок по-русски,тот и писатель.Вот Женя прилипало,тоже "пейсатель". А чо? Прямо из окопов писал. Теперь вон с НТВ пишет...всё время на острие борьбы...
Позвали какого то Лойко-писателя,спросили почему он стал бандеровцем,тот не долго думая зиганул с соответственным выкриком..."иксперты" чуть (не считово) не подрались...и зигующий пейсатель был с позором выгнан...ы хы хы...
Ведущий передачи после эфира,побежал ябедничать в прокуратуру на песателя...Дело было в прямом эфире,зачем бежать? Прокурор итак должен отреагировать,но оппа не будет оппой,коли не нажалуется. Цырк,ей Богу. Сами пригласили,сами поставили задачу (как у Станиславского примерно),сами выгнали,сами пожаловались прокурору,сами чистенькие...вроде,хотя на самом деле грязнули из разряда мышовых.
Мда...народ уже поумнел настолько,что не верит во всю эту чушню. Все эти ток-шоу спланированы и срежиссированы,а режиссёры сидят в Тель-Авиве.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
barsukk
Apr. 16th, 2019 10:13 am (UTC)
Когда всем известны правила игры, характер приглашенных в студию персонажей и тема программы, больше нет никакой нужды что-то дополнительно планировать, действие и так пойдет согласно заданному вектору. Далее только подключается ведущий, онлайн дирижирующий эфиром в большей или меньшей степени удачно.

>>ни сбежавший прямо с передачи ведущий (усрался что ли?)...
Вот так сразу чувствуешь доверие к вашему мнению, основанному на широком кругозоре и на знании выбранного лично вами предмета обсуждения.
Из каждого утюга рассказали, что ведущий прямо из студии загремел в больницу с гипертоническим кризом.
anithing
Apr. 16th, 2019 10:44 am (UTC)
Плевать с чем он загремел. Нет ни уважения к подобным,ни респекта.
Просто вспомнилась сплетня про цирк Дю Солей и диареей у гимнаста...
barsukk
Apr. 16th, 2019 12:22 pm (UTC)
Конечно, не плевать. Ведь речь конкретно не о Норкине и уважении к нему, а о вашем знании предмета разговора. Разговора, который вам никто не навязывал, а вы сами выбрали тему, в которой не знаете широко известных деталей.

Хотя Норкина, безусловно, есть за что уважать. Он умен, обладает яркой харизмой, с прекрасным чувством юмора, с острым языком и в своих программах настроен сугубо патриотически. Ведущих такого уровня в целом единицы, а на НТВ так он и вовсе один.
Программ аналогичной направленности на российском ТВ - десятки. Фактически на каждом канале есть, на некоторых так и сразу несколько. Утверждать, что все они "режиссируются из Тель-Авива" это не от большого ума.
anithing
Apr. 16th, 2019 12:35 pm (UTC)
Дорогой мой! Я вас призывала к неуважению? Уважайте на здоровье,только не здесь. Всего вам хорошего и здоровья побольше.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel