anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Чота их понесло перед пасхой Христовой?



Как не искал Познер русскую душу,но не нашёл. А что он мог найти,коли иудаизм считает гоев бездушными? Тлько иудеи (по вере иудаизма) имеют душу перед Б-гом,гои же её (душу) не имеют. Тут ищи,не ищи,ничего не найдёшь. Но это ладно,как только слышу имя его,так понимаю--щас будет православие гнобить,тут всё ясно. Но вот Дмитрий Быков,пейсатель,поэт,журнашлюх и жуир,решил порассуждать о Христе...кончилсь сие весьма печально:


И добавил--



Чего их понесло рассуждать о Вере Христовой? Видать методичку получила наша пятая колонна. Ну и заработал тот,кто виноватее.
Познеру приготовится.
Тут наказание пошло прямо вслед за исполнением. Я православная,злорадствовать не имею возможности,просто хочу предупредить желающих покуражицца--дело сие опасно и нежелательно,ибо
.может последовать наказание и немедля. Некоторым голову отрезали трамваем за подобные рассуждения.бггггггг


Скрины взяты у Кота Моти https://catmotya.blogspot.com/2019/04/blog-post_17.html

ПыСы
Ещо сии вонючки любют рассуждать о русском народе и русской душе, ну сие мыш ни буит мышью, если ни буит квакать о Христе и России и русских всегда одно и тоже, что не случайно , ибо тьма в их брюшках ни даёт им покою и толкаит на обсуждение светлого, дабы сваими ртами пострацца светлое сделать тёмным, но сие невозможно, ибо там где Свет - Тьмы нет , даже малый источник света разрезает тьму и если огонёк поддержувать и расгорицца он и осветит всё вокруг. Вот мышара сия познировская шушара апять о русской душе рассуждает, мол, нет никакой тама тайны , ну вы знаити как сия вонючка нас ненавидит. Дела в том, что Тайну Души может увидеть лишь тот, у кого есмЪ Свет, НО НО НО увидеть и раскрыть вещи разные, ибо как я вам уже писал - тайна не может быть раскрыта, ибо раскрытая тайна таковой не является . Увидеть существование Тайны в Душе Русского может только имеющий Свет внутри себя , но раскрыть не сможет фсё равно . Тайна Души Русского народа безусловно есть и у неё тоже очень много слоёв , как у Евангелия , или у имени Эммануэль, или у имени Эсмиральда , или у Космоса итд Самое простое и есть самое сложное, в своём постоянном непостоянстве и неизменном постоянстве
https://catmotya.blogspot.com/2019/04/blog-post_17.html Кот Мотя

Tags: вера, православие, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments