anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ай яй яй,как не стынно...



Островное государство в Средиземном море, на Мальтийском архипелаге. 1 мая 2004 года Мальта стала членом Европейского союза. Википедия
Площадь: 316 км²
Население: 475 701 чел. (2018 г.)
Столица: Валлетта
Крупнейший город: Биркиркара
Телефонный код: 356
Национальный домен: .mt

Для сравнения:
Ростовская область
Субъект Российской Федерации на юге Российской федерации, входит в состав Южного федерального округа. Административный центр - город Ростов-на-Дону. Википедия
Дата образования: 13 сентября 1937 г.
Население: 4 220 452 чел. (1 января 2018 г.)
Площадь: 100 800 км²
Автомобильный код: 61, 161

Власти Мальты закрыли своё воздушное пространство для российских самолётов.

Сегодня днём стало известно о том, что власти Мальты запретили российским самолётам выполнять полёты через своё воздушное пространство. Это было сделано с целью воспрепятствования доставке гуманитарных грузов из России в Венесуэлу.
Специалисты в свою очередь не увидели каких-либо серьёзных проблем в подобном решении, сославшись на тот факт, что при площади Мальты в 316 квадратных километров (в 8 раз меньше площади Москвы – прим. ред.), это как минимум не эффективно.
[источник]http://avia.pro/news/malta-zapretila-rossiyskim-samolyotam-letat-cherez-svoyo-vozdushnoe-prostranstvo

17 125 191 км²--это территория России в км.кв.

Интересно будет посмотреть,как мальтийские самолёты будут облетать вокруг...

А вот это и вовсе бред:


США призвали все страны не пропускать российские самолеты в Венесуэлу

ВАШИНГТОН, 19 апр — РИА Новости. США призывают все страны следовать примеру Мальты, которая не пропустила российские самолеты в Венесуэлу, сообщила официальный представитель госдепартамента Морган Ортагус в Twitter.
Накануне официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала, что 4 апреля Россия через посольство на Мальте заблаговременно запросила разрешение на пролет двух самолетов, которые перевозят грузы и пассажиров в Венесуэлу. Однако власти островного государства отказали без объяснения причин. В МИД подчеркнули, что Москва учтет этот случай в двусторонних отношениях с Мальтой.
https://ria.ru/20190419/1552859739.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

У госдепа от огорчения начался синдром вахтёра. Не пущать--самое то,что нужно для нормальной дипломатии. Попробуйте пролететь вокруг России и поймёте кому будет лучше.

Tags: бред, вынос мозга, госдеп, дебилы, мышызмы
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments