anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Сара! Не ходи там,где тебя знают."(анекдот)



Мустафу Найема облили фекалиями в Одессе

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Депутата Верховной рады Мустафу Найема неизвестный облил нечистотами в Одессе, сообщило интернет-издание "Таймер".
По информации издания, Найем прибыл в Летний театр одесского Горсада вместе с главой областного совета Анатолием Урбанским, депутатами городского совета и жителями города.
Когда депутат Рады проходил через арку на входе в театр, неизвестный мужчина в спецовке вылил на него и сопровождающих ведро с фекалиями и мочой.
Найем связал инцидент с предпринимателем Владимиром Галатерником и мэром Одессы Геннадием Трухановым.
"Нас таким не испугаешь. Это четкий индикатор того, что мы на правильном пути. Три недели назад одесские активисты подали заявление в Генпрокуратуру, СБУ и Нацполицию о том, что в Одессе существует организованная преступная группировка во главе с Галантерником и Трухановым. Господин Галантерник сейчас подал иск о защите чести и достоинства против нас в суд. Все, что здесь сейчас происходит, связано именно с этим", — приводит издание заявление Найема после инцидента.
Как сообщили в полиции, в Приморский отдел доставили двоих подозреваемых. Предварительно их действия квалифицируются по статье "Хулиганство".
Ранее мэрией Одессы был утвержден план реконструкции Летнего театра, которая началась 12 апреля. Открытие обновленной зоны отдыха со сценой для бесплатных и коммерческих концертов планируется на 1 июня. Однако активисты движения "Зелёный лист", "Национальный корпус" и другие радикалы выступают против реконструкции.
https://ria.ru/20190419/1552846389.html

Уж не знаю за что,почему и кто именно,но то что это насекомое заслужило--то это точно. И не только ведро помоев,но и 9 граммов свинцовой примочки.

Tags: Украина, вывоз дерьма, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments